Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!Weiterempfehlen!
Schöne Umgebung,nette Personal,gute Zimmer,leckeres Essen. Nicht soweit von der Palma,wo viele Sehenswürdigkeiten zum anschauen gibt. Alles war sehr gut!
Solides Hotel, schöner urlaub (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel, schöner Urlaub
Poolanlage war sehr dreckig. Wasser viel zu warm. Strandlage gut. Alles Fußläufig erreichbar Essen oft lauwarm bis kalt
Janin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit Super Mitarbeitern
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden Wiederholungstäter bleiben.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist zu empfehlen
Tolles Hotel waren 3 mal da und immer wieder begeistert. Personal sehr freundlich Service top super Lage und trotzdem ruhig
Rieke-Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder, seit über 10 Jahren
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Nicht weit zum Strand und anderen Locations
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub unter der Sonne Mallorcas
Das Hotel ist toll! Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt in ruhiger, zweiten Reihe. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten sind immer höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich werde gerne wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel ist einer sehr guten Lage, zum Strand ist es nur ein kleiner Weg bis zur Strandpromenade und zum Wasser. Die öffentlichen Verkehrsmitteln die mach Palma oder SArenal fuhren sind in 2min erreichbar. Das Hotelzimmer ist sauber und und das Personal ist immer freundlich unser aufmerksam. Es gibt Essen im Überfluss alles was das Herz begehrt.
Judith (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Frühstück und sauberes Zimmer, aber unangenehm warm
Einfaches Hotel. Keine Erwartungen und keine Enttäuschungen gehabt. Gute Lage zum Strand. Frühstück ist gut.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wem Essen wichtig ist- VERMEIDEN
Völlig überbewertet dieses Hotel! Angekommen in unserem Zimmer fiel uns erstmal die Hitze in unserem Zimmer auf. Ok Klimaanlage an denkt man sich, jedoch passiert nichts. Auf Nachfrage beim unqualifizierten Personal an der Rezeption antwortete die Dame dann pampig, dass die Klimaanlage ausgeschaltet ist. Perfekter Einstand würde ich mal sagen wenn bei 27 Grad die Klimaanlage im ganzen Haus abgestellt war. Schlechter Schlaf also vorprogrammiert; bei geöffnetem Fenster Lautstärke von draußen. Aber naja wir dachten…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zufrieden
Hotelzimmer sauber, Raumgröße gut! Hotelpersonal sehr freundlich, Essen den Sternen angemessen gut! Preis/ Leistung passt!!