Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Positive Überraschung
Wir machen seit Jahren verlängerten Sommerurlaub zu dieser Zeit in der Türkei.Unser bisheriges,langjährig besuchtes Hotel saray regency hatte leider geschlossen.Von Freunden bekamen wir den Oleander Tip.
Für das nächste Jahr wollen wir wieder dort einchecken.Ich glaube,dass sagt alles.Hoffentlich ist es nicht ausgebucht.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung , wird allerdings von den Stammgästen überbewertet.
Das Kleidungsniveau beim Abendessen nimmt katastrophale Zustände an, in Badeklamotten zum Abendessen ist ein NO GO. Auch in kurzen Hosen und Flip Flops ist äußerst grenzwertig.
Das ist das Niveau eines Campingplatzes, aber sicher nicht das eines 5 Sterne Hotels.
Hier wäre dringend das Management gefragt, Abhilfe zu schaffen, wenn sie nicht die anspruchsvolleren Gäste verlieren wollen !!!! Wie tief muss das Niveau sinken…
Ein Hotel deren Sterne verdient sind.
Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.Mein Deluxe Zimmer war einfach perfekt was Größe und Lage anbelangt. Strukturen waren meiner Meinung nach so um die 40 Jahre.
Das Hotel / die Anlage ist recht groß, weitläufig angelegt und hat einen sehr schönen Garten. Alles sehr sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer sind sehr schön und laden zum Wohlfühlen ein. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt. Auch der Kinderspielplatz und das Wonderland sind echt Klasse.
Hamam und Massage lieber ausserhalb des Hotels buchen. Im Hotel ist es viel zu teuer.
Das Hotel, mit den 328 Zimmern ist eines der kleineren der Gegend. Die architektonische Bauweise macht das Haus sehr attraktiv und hebt sich von den üblichen hochstrebenden "Bauklötzen" der Gegend ab.
Alle Gäste waren All-Inclusive-Gäste und der Alterdurchschnitt im Januar/Februar betrug ca 60. Zu 98 % waren die Reisenden deutscher Nationalität - leider nur wenige anderer Nationalitäten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen - Infos zum Appartment Typ C
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Im "Hotelinnenhof" liegt ein sehr schön angelegter Park, durch den der Weg Richtung Pool und Strand verläuft.
Hier muss niemand Angst haben zu verhungern. Es gibt nahezu rund um die Uhr warme Speisen die in buffetform gereicht werden. Beim Frühstück bzw. beim Abendessen mangelt es manchmal an Aussenplätzen. Die, die vorhanden sind, sind sehr schön angelegt, nur werden die vorhandenen Plätze leider schon weit vor Buffeteröffnung von dem meist älteren Publikum…
Wir waren jetzt das 2mal dort und ich kann nur sagen wir kommen wieder einfach ein traum wirklich,ich würde mich über nichts beschweren können auch die animation ein traum und sie bemühen sich sehr liebe grüsse an alle dort ihr seit einfach spitze anita..sophie.....hermi...lois...sarah...vici
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönster Urlaub
Hotel hat seine 5Sterne durchaus verdient.
Größe der Anlage im vergleich zur Zimmerzahl ist ausgeglichen, man hat genug Möglichkeiten sich irgendwo auszuruhen und einfach mal abschlaten zukönnen.
AI - ist sehr umfangreich. Essen: alles was man sich vorstellen kann und auch das Getränkeangebot ist ausreichend:)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geilster Urlaub ever!
Super schönes Familienfreundliches Hotel. Wir haben auf jeden Fall unser Stammhotel gefunden. Alles top! Besonders der Miniclub und die Animation sind top. Freuen uns aufs nächste Jahr. Gruß an Apo!!!
Das Hotel ist ein wahrer Traum! Wir würden trotz hohem Altersdurchschnitt gerne wieder kommen.
Nur wir müssen auch ehrlich zugeben, dass wir am 1. Tag ziemlich geschockt waren, dass wirklich kaum junge Leute in dieser Jahreszeit dieses Hotel besucht haben.
Vom Strand, Zimmer bis hin zum Essen gibt es unserer Meinung nach absolut nichts auszusetzen, besonders die Strandbar hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal haben wir in der Türkei noch nie so freundlich erlebt!!
Also wer einen ruhigen,erholsamen Urlaub…