Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War wieder ein schöner Urlaub
Als Stammgäste finden wir das Hotel super. Jedes Jahr wird etwas verändert und verbessert. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist superfreundlich. Als Kritikpunkt finden wir die Sunsetbar, die man als Familie nicht aufsuchen darf, da der Aufenthalt nur für Erwachsene und Kinder über 16 Jahre erlaubt ist. So ist man davon ausgeschlossen sich mal einen Sonnenuntergang anzusehen bzw. zu fotografieren. Mit Kindern würde man sich ja eh nicht den ganzen Abend dort aufhalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes gelegenes hotel, sehr nah zum Strand.
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Der Balkon könnte etwas größer sein.
Der Hotelumbau wird den Standard weiter erhöhen.
Die Abendanimation könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Wir werden wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder Hotel Oleander
Es ist ein sehr schönes Hotel. Hat einfach alles gestimmt. Ganz besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich.
Sehr freundliches Personal, gut organisiert, Anlage sehr gepflegt und Sauber.
Frisör und Massage einfach Super.
Hier gibt es nicht mehr viel zu verbessern, zumal im Winter (Dez.-Anfang Januar) wieder einmal einige Bereiche komplett auf den neuseten Stand gebracht werden, z.B. Das Haus Palme und ddas Haupt - Restaurant.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Wir sind seit 14 Jahren Gäste des Hotels und sind noch nie enttäuscht worden.
Ein sehr schönes Hotel! Alles schön, kommen wieder!
Sind jetzt das vierte mal im hotel oleander,seid dem vorigen jahr ist es noch besser geworden,alles einfach super!Animation seid pintu hier ist sehr gut und lustig!Strand ein traum,kann nichts schlechtes schreiben,personal alle sehr nett!!Wollen wieder hin.
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel und kommen sehr gern wieder.
Haben als Paar ein Familienzimmer bewohnt im Haus "Palme" und waren sehr zufrieden.
Das Personal ist ausnahmslos super nett, von der Putzfrau bis zum Barkeeper , Kellner, Animateur, Rezeption etc. Das Hotel inkl. Strand machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Auch die Verpflegung in der Strandbar war ausreichend. Man hätte auch im Restaurant essen können. Jeden Abend war Programm oder Tanz. Die…
Gute bis sehr gute Hotels gibt es viele. Was aber das Oleander betrifft, muss man bezüglich Freundlichkeit, Sauberkeit, Bemühen um den Gast , die Vielfalt des Speisen und deren liebevolle Präsentation erst mal lange suchen!
Wir haben in den Jahren schon viele 5*-Hotels besucht, sind aber nun Stammgast im Oleander - und werden es sicher auch bleiben.
Kleiner Wermutstropfen: es herrscht zwar kein Renovierungsstau, aber Palme ist jetzt an der Reihe - uns soll ja 12/13 renoviert werden. Wir freuen uns drauf.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Sehr Guten Buffets im Hauptrestaurant und am Strand.Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
die sehr gut Deutsch sprechen.Wir hatten ein Schönes Komfortzimmer mit seitlichen Meersicht gebucht
Jederzeit wieder !!! Hier stimmt eigentlich alles. Sind bereits das 5. Mal hier im Hotel. Vor allem keine Russen im Hotel.
Speisen , Freundlichkeit, Zimmer alles o.k. Einziges Minus, Wellnes im Hotel zu teuer, kann aber jedrzeit auserhalb gebucht werden.