Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Oleander immer Oleander.
Sehr schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Kein Wunsch wird offengelassen. Ankommen, Urlaub, genießen und erholt nach Hause fahren. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Gute Erfahrungen mit Animation und freundlichem Personal
Dart mit Coco: Lieber Coco, du machst es sehr gut! Kannst wunderbar mit Gästen umgehen, hast eine lockere, freundliche Art und immer einen passenden Spruch parat. :-)
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Für uns leider, kein 2 Mal. Wir waren enttäuscht. Da gibt es für den Preis bessere Hotels. Dieses Hotel lebt von den Stammgästen, die auch die guten Bewertungen abgeben.
Wir waren schon das fünfte Mal in diesem Hotel und kommen demnächst wieder.
Es ist eine tolle, überschaubare Anlage direkt am Strand, einer traumhaft schönen Gartenanlage mit zwei Pools und kurzen Wegen. Alles Top gepflegt.
Hier fühlen wir uns wohl!
schöner flach abfallender Sandstrand; Hotel sehr sauber; viele Palmen und blühende Pflanzen
Alles sehr sauber (Zimmer, Wege, Strand, auch die Toiletten und Duschen im Pool- und Strandbereich). Schöne Liegewiese mit genügend Liegen mit Sonnenschirm, auch wenn man mal etwas später kam. Liegen alle voll funktionsfähig, Auflagen nicht durchgesessen, immer je Liege ein Sonnenschirm. Viele Palmen und sonst auch viele blühende Pflanzen. Sauberer, flach abfallender Sandstrand (keine Steine!). Wasseraktivitätsmöglichkeiten in direkter Nähe.