Das Hotel Oleander ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem gepflegten Garten, einer tollen Poollandschaft und direkt am wunderschönen Sandstrand von Side/Kumköy gelegen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Oleander, nie wieder Oleander!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, aber es ist leider nur für Urlauber gemacht, die sich einfach nur langweilen wollen. Es gibt keine hörbare Musik im Poolbereich, keine Animation und am frühen Nachmittag werden schon die Liegen an einer Seite am Pool entfernt, obwohl es erst ab 18.00 Uhr sein soll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutelaune und Spaß den ganzen Tag 24/7
Das Hotel ist schön aufgebaut dadurch, dass es eine liege Fläche am Pool und am Strand gibt und dann gibt es zudem auch noch eine Liegefläche auf dem rasen zwischen dem Pool und dem Strand wenn man sich nicht entscheiden kann.
Das Hotel macht bereits auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen . Da wir erste gegen 0.30 Uhr am frühen Morgen angekommen sind , hat man uns noch etwas zum Essen und trinken serviert - einfach toll . Zimmer mehr als ausreichen, genug Platz fur Anziehsachen , Zwar kleiner Balkon aber mit Blick auf Garten und Meer.
Wir waren jetzt sind zum 3. Mal im Hotel Oleander und sind weiterhin begeistert. Es stimmt alles von vorne bis hinten. Großes und abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit, Zimmer mit Meerblick im Haus Palme top! Besonders hervorzuheben ist das einzigartige Animationsteam, die jeden Tag ihr Bestes geben. Besondere Grüße gehen raus an Coco, Zeynep und Hussein!!! Wir sehen uns wieder im August ;)