Bewertungen (6.190)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Oleander, immer Oleander...
Zum 6. Mal im Oleander und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!!! Wir lieben dieses Hotel, denn es bedeutet für uns Erholung und Entspannung. Wer dieses Hotel schlecht bewertet sucht die berühmte Nadel im Heuhaufen. Ich denke die grosse Anzahl an Stammgästen spricht für sich. Eine Bemerkung möchte ich mir allerdings erlauben... Wir hatten zur unserer Reisezeit einen bestimmten Anteil Tschechen im Hotel. Nicht wirklich viele aber trotzdem kamen uns Erinnerungen hoch an Türkeiurlaube in denen wir in Hotels waren…
Claudia(51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel, toller Strand super Verpflegung, einfach klasse, die Zimmer könnten besser gereinigt werden, die Strandbar echt klasse, viel verschiedenes zu Mittag, nicht nur Snacks oder Pizza wie vergleichbare Strandhotels, immer frisches Gemüse, Salat und Obst, verschiedene Fleischsorten nicht nur Pute oder Hähnchen, auch Rind Kalb usw. auch das Abendbuffett klasse, frische Grills am Pool, immer frischen Fisch, aufmerksame Kellner, kein Anstehen oder Warteschlangen, alles gut durchorganisiert auch wenn ausgebucht,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandhotel
Das Oleander konnte wie bereits im jahr zuvor in allen Bereichen überzeugen. Super Lage, freundliches Personal und tolles Essen. Ein Hotel zum Wohlfühen und Erholen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhe und entspannung
Sehr schönes Hotel ,kurze Wege ,gutes und abwechslungsreiches Essen , freundliches Personal ,gute Atmosphäre ,werde es wieder buchen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Oleander - sehr gerne wieder!
Wir waren jetzt zum fünften (meine Freundin) bzw. dritten (ich) Mal im Oleander. Schön ist, dass der Betreiber das Hotel wirklich immer auf dem Laufenden hält. Besonders klasse fand ich auch den Fitnessraum. Von der Qualität und Sauberkeit könnte sich manches Fitnessstudio eine Scheibe abschneiden. Das Personal ist allgemein sehr nett und bemüht. Auf jeden Fall wird das nicht unser letzter Aufenthalt im Oleander gewesen sein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert Preis Leistung stimmt
Ein kleines wunderbares Hotel von der Lage her, dann der lange Sandstrand. Alles war top in Ordnung und absolut sauber. Gut zum Spazierengehen und auch zum shopping. Die Anbindung an Side optimal. Personal überaus freundlich und sehr aufmerksam. Hat viele deutsche Stammgäste die schon viele Male da waren. Sehr viel Auswahl beim Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Alles super. Das Hotel ist zu empfehlen.Wir würden wiederkommen. Die Servivekräfte waren sehr freundlich. Es war allles sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr toller Urlaub
Wir waren mit dem Service und Personal super zufrieden. Essen war sehr ausreichend und sehr lecker und für jeden etwas dabei. Animation war klasse. Viele Angebote für klein und groß. Waren in dem Haus Flora, dort sind die Zimmer Top. Sehr feiner Sandstrand. Wir kommen wieder. :)
Diana(41-45)Deutschland
Einmal Oleander immer Oleander
........wie wahr ja ich bin mit meiner Schwester und ihren kleinen Sohn verreist und es war wieder ein wunderschöner Urlaub für uns das Essen war wieder super die Auswahl der Speisen und Qualität war super,die Nähe zum Strand ist immer wieder lobend zu erwähnen und das man zum Mittag dort speisen kann.Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt ,die gesamte Anlage sehr gepflegt großes Lob an die vielen fleißigen Gärtner USW....USW....USW.... Alles in allem wir werden im November wieder kommen und freuen uns heute…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumurlaub im Oleander
Ein sauberes, familienfreundliches Hotel mit vielen freundlichen Angestellten an einem traumhaften Sandstrand. Das Essen erfüllt alle Erwartungen, besonders das Abendessen am Pool bleibt unvergesslich. Unsere Zeit im Hotel verging viel zu schnell, aber wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen