Bewertungen (6.190)

Jessy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub
Alles in allem ein perfekter Urlaub
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Super Hotel. Bester Service. Sehr sauber. Essen riesige Auswahl und sehr lecker. Schöner Strandabschnitt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel besser geht es nicht
Viel besser geht es nicht. Essen top, Anlage top, Strand top und super Service. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel das man problemlos weiterempfehlen kan
Ein schönes kleines Hotel das sehr ansprechend ist. Kurze Wege zum Pool und Meer sowie Restaurants. Alles für Rollifahrer und Menschen mit einer Behinderung extrem gut ausgestattet, ganz großes Lob. Überwiegend nur Stammis gesetzteren Alters im Hotel was jedoch bis auf einige Ausnahmen überhaupt kein Problem darstellt. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Für ein 5 ☆☆☆☆☆ jedoch fehlt jedoch so einiges, Sauberkeit im Zimmer so lala,Getränke am Pool und Meer in hässlichen Pappbecher oder angegangen Plastik.…
Claudine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bewertung für Hotel Oleander – 5 Sterne
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Oleander und komme auf jeden Fall gerne wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und das gesamte Team freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Adem – er war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Durch seine herzliche Art hat er den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein echter Gewinn für das Hotel! Vielen Dank für die schöne Zeit – bis zum nächsten Mal!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein mal oleander immer oleander
Bis 2013 wir kommen hier. Ein wunderschöne hotel. Ich komme hier mit mein Mann und mit mein Enkel jedes Jahr 2 Mal. Eine wunderschöne Familien hotel. Wasser Gymnastik, boccia dart Luftgewehr alles super . Der beste Animation team. Manager ufuk zeynep coco bahar yavuz nora dj . Alles war super
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmal Oleander, immer Oleander
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel. Das Hotel hat hauptsächlich Stammgäste, was schon allein für sich spricht. Sauber, gepflegt und top Personal. Das Animationsteam macht immer super Stimmung. Zeynep ist die Beste!!
Olaf(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Hotelessen zum Vorjahr wieder besser. Sind sehr zufrieden. Nur die Preise sind mittlerweile doch sehr hoch. Kommen wieder aber weil man natürlich hier schon zuhause ist
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn, meinen Schwiegereltern und mein Mann und ich erneut im Oleander. Und wir haben direkt wieder für das kommende Jahr gebucht. Meine Schwiegereltern waren schon 10 mal dort und wir mit unserem kleinen nun auch bereits mehrfach. Essen, Hotelzimmer, Sauberkeit ,Service (insbesondere der Service von Kellner Hakan E möchte hier betonen ) sind überragend. Es fehlte uns an nichts. Alles perfekt. Abends gibt es tolle Shows zum anschauen. nicht so ein Quatsch wie Mister Hotel…
Annett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden nicht mehr hinfahren nach vielen Jahren. Preise hoch Leistungen runter
Sehr ruhig. Sehr betagte Gäste und vorallem zu viele Stammgäste