Ich habe meinen letzten Urlaub im wunderschönen Hotel Oleander in Side/Kumköy verbracht. Angefangen von der Unterbringung in den sehr komfortablen Zimmern bis hin zur optimalen Strandlage und des vorzüglichen Essens war ich durchweg begeistert. .
Bei all den Sonnenseiten hat mich eine Sache jedoch unangenehm berührt. Es geht um den Chefanimateur Tahir (Tako), welcher anscheinend ein Problem damit hat, den Gästen gegenüber mit der erforderlichen Distanz zu begegnen. Offensichtlich leidet das Animationsteam unter…
Sehr schöne Außenanlagen. Werden auch jeden Tag von mehreren Gärtner gepflegt. Zimmer und Hotelanlage sehr schön und sauber. Verpflegung und Service war vom Feinsten. Mehrere Thementage haben das Angebot und Wohlfühlen noch verstärkt. Fazit: jeder Zeit wieder
Schönes sauberes ruhiges Hotel direkt am Meer .Sup
Stammgast.wie immer sehr gut.Gutes Essen.Personal super.Sehr schöne Aussenanlage.sehr Familienfreundlich.Keine laute Musik.200 m zum Basar.Guter Optiker im Hotelzimmer.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber sehr schmackhaftes Essen. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. WLAN im Zimmer geht nicht, ansonsten im ganzen Hotel Internet vorhanden. Zimmermädchen sind sehr spät in unseren Zimmer ( 231) gewesen teilweise nach 15 Uhr.Ein ganz grosses Lob an das Management wir hatten einen Regentag da wurde sofort umdisponiert um die Urlauber bei Laune zu halten. Ein Hotel was man ohne schlechtes gewissen weiterempfehlen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht einem zu helfen. Das Essen ist reichhaltig und lecker, wer hier nicht das passende findet dem kann man nicht mehr helfen. :-)
Sehr gutes , familiär geführtes Hotel , mit Gästen aller Altersgruppen!
Wir sind keine Stammgäste und wurden sehr nett empfangen,haben auch keinen Unterschied zu den sogenannten Stammgästen wahrgenommen.Alle Mitarbeiter/innen waren stets supernett und hilfsbereit.Es wurde kein Gast besonders behandelt. Wer sich über die älteren Gäste in einigen Bewertungen beschwert,sollte bedenken,dass er, wenn er Glück hat,auch alt wird. Wir finden die Aussage „ Betreutes Wohnen „ sehr diskriminierend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Oleander Immer Oleander
Das Oleander Hotel kennen wir mittlerweile schon 15 Jahre und es ist immer wieder sehr schön. Die Anlage ist immer sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und lecker, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Die Reinigungskraft an der Strandbar macht ihre Arbeit sehr gut. Auch die Toiletten sind immer sauber und schön dekoriert. Die Animation ist toll und nicht aufdringlich. Vorallem möchten wir Charlie, Maurice und Tako loben. Es wird nie langweilig und es gibt immer was zu…
kleines familiäres hotel . topgepflegte anlage . kurzer weg zum Meer. super nettes Personal . hervorragendes essen. tolle Animation. man ist hier als Gast herzlich willkommen.