Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kundenorientiert
Sehr gastfreundlich, zugewandt, hilfsbereit. Sauber. Das Essen war vielseitig und gut! Es gibt viele Möglichkeiten zum Verweilen.
Das Animationsteam war immer lustig und gut gelaunt.
Leider gibt es auch hier Gäste,die zu früher Stunde die Liegen in Beschlag nehmen.
Tolles Hotel mit schönem Garten und freundlichem Personal
Wir waren schon über 20 mal in diesem Hotel, fliegen 3 mal im Jahr. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Das Hotel hat schöne Zimmer, einen gepflegten Garten und einen eigenen Strand der in ca 100 Meter liegt. Essen prima und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Eine wunderschönes Hotel mit Stamm personal. Personell im Oleander immer nett und freundlich. Essen ist immer lecker. Animation Team macht super Job. Tanz Abend macht viel Spaß ambiance Bar auch Lotus Bar ! Music ist toll toll
Auch in meine liebe ist zeynep . Sie hat immer gute Laune
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Hotel für Erholung mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ein mittelgrosses Hotel. Gut zum erholen, nicht zu laut. Die Bühnenanimation ging bis Mitternacht. Für uns reichte das Angebot. Für ganz junge Leute eignet sich das Hotel wahrscheinlich nur bedingt, da dort keine Dauerbeschallung ist. Das Publikum ist im mittleren Alter und älter. Pool schön, Meer nah und schön. Essensangebot reichte uns vollkommen. Die meisten Angestellte warend sehr nett und freundlich. 2 Personen am Empfang fanden wir etwas unfreundlich als es um die Zimmerverlängerung am…