Bewertungen (6.190)

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit TUI pauschal ins Orleander / Side
Klasse Hotel um mal vom Alltag abzuschalten. Trotzdem genug Möglichkeiten für Abwechslung und Unternehmungen. Sehr zu empfehlen.
Halina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pure Erholung!
Das war unser 1. Aufenhalt im Hotel Oleander und wir kommen definitiv wieder! Für uns passte einfach alles 🌺🫶🏻
Sylwia(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Sauber , tolle Lage, direkt am Strand, das Personal ist nett und freundlich, einfach klasse. Nächstes Jahr wollen wir wieder dahin .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Service und gepflegte Umgebung, aber Gästeinfluss kritisch
Saubere schöner Garten sehr gepflegt Guter Service Personal ist höflich leider ist das Gästeniveau durch viele Russen gesunken
Devillady(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Oleander
Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, wie der Duschkopf, den man nicht höhenverstellen konnte, oder den etwas engen Flur des Zimmers waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das ganze Konzept des Hotels ist leider zu 90% auf die Stammgäste abgestimmt. Neue Gäste haben fast keine Chance, sich einzubringen. Jeden Abend nur deutsche Discofox Musik, wobei selbst die Animateure hinter vorgehaltener Hand über die immer gleichen Musikwünsche gelästert haben. Das Hotel selbst ist sehr sauber, egal in welchen Bereichen. …
Wladimir (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufriedene Gast
Das gesamte Team ist sehr gut organisiert,das Essen ist sehr lecker 😋 die Anlage ist sehr gut gepflegt ,Zimmer könnten bisschen renoviert werden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne Oleander
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder. Das Oleander ist einzigartig. Ein eher älteres Hotel mit Seele. Keine Hotelkette. Es geht dort eher familiär zu.
Helena(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastischer Urlaub in Oleander
Bei der Ankunft im Hotel waren wir von der zuvorkommenden Behandlung überrascht. Alle haben gelächelt. Überall war es sauber und duftend
Wiebke (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es passt einfach alles! Wie ein zweites Zuhause
Das Hotel Oleander ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Familienhotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ist dieses Hotel ideal
Ein kleineres gepflegtes Haus .Sehr gute Lage mit einem großen Strandabschnitt .Viele Stammgäste .Aufmerksames und freundliches Personal