Wir haben das 2. Mal mit Eltern hier Urlaub gemacht, die bereits seit mehreren ihren Rentner-Urlaub hier machen. Sehr schoen angelegte Hotelanlage mit wunderschoenem Garten. Super Lage am Strand und i.d.N. von Side. Kinderclub (2 Mal taeglich) und Kinderdisco mit Iris ist total empfehlenswert, und Wonderland ein Kinderparadies zum Spielen. Iris spricht Deutsch, Englisch und Tuerkisch, und unser Sohn Lorcan (7 jahre) hat sich bei ihr super wohl gefuehlt und sich jeden Tag auf die Aktivitaeten gefreut. Die…
Super Lage. Wahnsinnig nette Mitarbeiter. Klasse Hotel. Leckeres Essen. Man vergleicht jedes Hotel mit dem Oleander und nichts kommt an dieses Hotel ansatzweise ran!
Es ist wunderschön, seit 2015 mache ich meinen Urlaub immer wieder hier im Oleander.
Das Personal von Rezeption über Zimmerdamen,Bedienung und Animation sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut.Es gibt Täglich reichhaltiges,schmackhaftes und verschiedenes zu essen.
Ich komme immer wieder gerne und kann das Oleander sehr gerne weiterempfehlen.
Hat alles gepasst Essen Top Personal sehr freundlich Zimmer sauber und schön eingerichtet.Kommen gerne wieder.Wahre sehr zufrieden,und weden das Hotel in unserem Bekantenkreis weiter empfehlen.
Das Hotel Orleander hat eine super Gartenanlage direkt am Strand. Der Service und das Personal sowie das Essen sind Spitze . Ich war schon 4 mal hier und werde auch noch öfter kommen.
Der Empfang war gut und hilfsbereit. Hatte man ein Mangel wurde dieser innerhalb kurzer Zeit erledigt. Auch am späten Abend. Die Gästebetreuering war hervorragend, ein Anliegen wurde sofort erledigt. Personal war sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Es gibt sogar Sky-Sport 1
Wir sind das 5. in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit Leistung und Infrastruktur. Das einzige was wir bereits früher bemängelt haben, sind die Umkleidemöglichkeiten am Strand. Die 2 Kabinen sind unzureichend.
Ein vormals sehr schönes Hotel, welches jetzt in die Jahre gekommen ist aber mit seiner Anlage, dem wunderschönen Strand sowie dem superfreundlichen Personal immer noch punktet und einen erholsamen Urlaub garantiert.