Petra und Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder!

Gut

Schreibe die Bewertung etwas vespätet, weil ich noch einige vergleiche haben wollte ! Ein Hotel das weniger für Familien mit Kindern, sondern eher für die etwas ältere Generation ( Ü 50 )wie geschaffen ist. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket Oleander. Für UNS eis der besten Hotel in der Türkei!!! Zimmer sind geräumig und sauber. Im Trakt Flora sensationell. Ein wunderschöner Aussenbereich der täglich von 5-6 Gärtnern gepflegt wird. Liegen werden von Mitarbeitern aufgestellt und mit Matten versehen. Getränke wurden gebracht. Es wirkte weder an den Poolbereichen noch am Strand überfüllt. Toiletten im Liegebereich werden mehrfach täglich vom Personal gereinigt und liebevoll ausgeschmückt. ALLE Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Haben nicht mitbekommen das jemand bevorzugt wurde.

• Gut
  • Zimmer völlig OK. Es könnte hier und da etwas ausgebessert werden,aber alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Es wird täglich geputzt. Betten waren sehr gut. Minibar. Klimaanlage.

• Das Essen war fantastisch. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbuffet, einfach nur sensationell. Abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland. Die kulinarischen Leckereien waren liebevoll dekoriert und verziert. Abendbuffet wurde rund um den Pool aufgebaut, was eine tolle Atmosphäre schaffte

• Sensationeller Service. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Toller Strand !! Tolles Meer !! Poolanlage sehr sauber und ruhig. Ca. 15 Minuten Fahrt mit dem Dolmus nach Side. Rechts und links vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Freizeitangebote genügend vorhanden. Man konnte aus einer Vielzahl von Sport und Freizeitangeboten auswählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019