Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Hotel mit einer einladenden Atmosphäre für Familien.
Wir waren mit unserem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Atmosphäre war familienfreundlich. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und unvergessliche Erlebnisse im Hotel Oleander
Ein sehr schönes Hotel, mit wirklich freundlichen Mitarbeitern. Ich möchte ganz besonders den Animateur Ali vom Hotel Oleander hervorheben. Er macht einen wirklich großartigen Job und ist ein absoluter Gewinn für das gesamte Hotel.
Ali ist immer freundlich, gut gelaunt und schafft es, die Gäste mit seiner offenen Art sofort mitzunehmen. Egal ob bei den täglichen Aktivitäten, Spielen oder Abendprogrammen – er sorgt stets für gute Stimmung und dafür, dass sich alle wohlfühlen.
Besonders beeindruckend ist, wie viel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ansprechendes Hotel direkt am Strand
Schönes, kleineres Hotel mit direkter Lage am schönen breiten Sandstrand. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Viel Auswahl beim Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Gerne wieder!
Ein super schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr viel Grünfläche und Pflanzen.
Direkt am Strand mit einem Feinsand, sehr sauber. Liegen genügend vorhanden.
Besonders gut hat uns das reichhaltige Buffet Mittags wie abends gefallen. Die Nähe zum Strand ist auch gut und es gab dort immer liegen! Am Pool war es eher schwierig mit Liegen aber dafür gibt es noch welche auf dem Rasen. Die Kellner/innen waren immer super aufmerksam und freundlich!
Ich war eigentlich nie der Typ für Stammhotels – aber das Hotel Oleander hat das Potenzial, genau das für mich zu werden.
Schon beim Ankommen spürt man die Herzlichkeit, die sich durch den gesamten Aufenthalt zieht.