Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein traumhafter Aufenthalt ❤️
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Oleander – und es war wieder einfach wunderschön! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. Man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nicht für Ruhesuchende
Es kommt drauf an, was man möchte. Wir wollten Entspannung und Erholung und dann muss man sich,das haben bei diesem Urlaub gelernt, einen anderes Urlaubsziel aussuchen. Ruhe ist leider nicht inklusive. Wir haben daraus gelernt und unser nächster wird anders. Hotel, Strand, Personal ist toll,wenn man nicht die Ruhe sucht.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 3 Sterne
Ich war von Dezember 25 bis Januar 26
zu Gast im Hotel Oleander
Das Essen war ständig das selbe, und war meistens kalt!
Viele Gäste die schon Jahre lang immer wieder zu Gast im Oleander waren kommen nicht mehr wieder.
Nach unserer Meinung dürfte das Hotel nur noch maximal 3 Sterne haben!
Wir sowie viele andere Gäste die zum gleichen Zeitpunkt da waren kommen auch mit Sicherheit nicht mehr wieder.
Ein sehr schönes Hotel, Service Sauberkeit (tägliche Reinigung!) auf Top Niveau. Sehr Kinderlieb. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auswahl an Essen und Getränken sehr groß. Das Hotel legt keinen Wert auf "Ballermann Tourismus ", ein perfekter Ort zum Entspannen. WLAN sogar am Strand!. Freizeitaktivitäten und Wellnessangebote in großer Auswahl vorhanden. Wir kommen wieder!
Ein tolles sauberes Hotel mit super Essen, tolle Zimmer (Haus Palme) und ein super schönen Strand. Service inkl. Zimmerreinigung und auch Gästebetreuung, es gab nichts zu meckern.
Nur die „Reservierung“ der Liegen am Pool früh morgens war nicht schön, man hatte dann keine Chance mehr. Hat uns aber nicht gestört, Weil der Strand ein Traum war.
Das Ambiente auf dem ganzen Gelände ist traumhaft. Alles sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die anderen Hotels.
Die Sunset-Bar ist perfekt um den Abend, mit wunderschönem Ausblick, ausklingen zu lassen.
Die Atmosphöre besonders beim Abendessen ist toll, Da dieses direkt neben dem Pool angeboten wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Einzigste was wir bemängeln können ist die Auswahl an türkischen Essen. Türkische Spezialitäten sind…