Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Oleander - nie wieder Oleander.
Ein paar Dinge waren ok, vieles Schlecht.... die ganzen guten Bewertungen entsprechen nicht meiner Erfahrung, welche ich in 13 Tagen da sammeln konnte...
Einmal Oleander - nie wieder Oleander
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer einmal im Oleander war, wird noch öfter kommen
Unser erster Eindruck. Morgens um 7 Uhr stand unser Zimmer bereits zur Verfügung. Davor wurden wir
vom freundlichen Nacht Portier zum Frühstück eingeladen.. diese Freundlichkeit und dieses entspannte Flair ist der Hauptgrund dafür, dass wir dieses Hotel lieben.
Wir waren im Februar 2023 für eine Woche im Hotel Oleander.Sehr freundliche Mitarbeiter vor allem Halima im Service und Coco Animatuer. Perfektes saubere Zimmer. All inklusive war super. Essen kann man nur sagen das alles sehr schmackhaft und reichlich Auswahl war. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Im Vergleich zu anderen Hotels am Sidestrand ist das Essen stark zu verbessern. Fleisch u Grillgerichte oft sehr trocken.
Service u Sauberkeit sind ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
erholsamer Urlaub
Das Hotel ich sehr schön. Sehr sauber und super Personal. Ein Hotel in welchem man sich direkt wohl fühlt. Es wurde sich sehr bemüht, dass jeder Wunsch erfüllt wird.
Das Hotel ist nicht zu groß, so dass man sehr angenehme Laufwege hat. Trotz dass das Hotel komplett voll war, hat man immer überall einen Platz bekommen und musste auch beim Essen nicht warte.