Eine ganz tolle, gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Der Strand wird täglich gesäubert, die Gärtner sind ebenfalls täglich in den Grünanlagen unterwegs. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Das Hotel Oleander hat eine traumhafte Lage an einem kilometerlangen Sandstrand.Die Parkanlage bietet an vielen Stellen gemütliche Sitzecken. Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten wir immer noch einen ruhigen Platz finden.Überall wurden wir von freundlichen Servicekräften bedient.
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zum Teil neu renoviert. Wir kommen jetzt schon seit 2006 immer wieder gerne. Für uns ist es mittlerweile wie ein zweites Zuhause.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und Anlage auch am Strand sehr sauber und gepflegt. Das essen ist super, hat sicher für jedem geschmack was dabei! Kann ich nur weiter empfehlen.
Top Hotel, top Service, tolle Lage, leckeres Essen Ein sehr guter Service, das Hotel ist sauber ,der Strand und die Liegen reichen für alle.
Das Hotel mit seinem privaten Strand kann jederzeit empfohlen werden. Das Personal ist bestens ausgebildet und erfüllt sämtliche Ansprüche.
Auch das Wellness Programm ist top. Mit den Massagen waren wir super zufrieden.
Das Animation Team war super nett und immer gut gelaunt.
Es war ein gelungener Urlaub.
Soweit alles ok, an einigen Stellen besteht Renovierungsbedarf.
Sehr schöner Garten und sauberer breiter Strand. Marin Restaurant im Außenbereich einfach top.