Das Hotel benötigt , in meinen Augen, unbedingt ein aufpeppen des Eingangsbereiches / Lobbybar, denn dieser Bereich ist zu düster und altbacken !!!!
Ansonsten super Hotel in super Lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder....
Das Personal des Hotels ist seit Jahren einfach nur "wow"!!! Immer sehr herzlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an den lieben Yusuf Bajram, deine Cocktails waren top👌und deine herzliche Art schätzen wir sehr😊
Wir sind bereits seit 2010 dem Oleander treu. Es ist ein schönes und übersichtliches Hotel, wo man mittlerweile sagen kann - es ist unser zweites Zuhause geworden. Es liegt direkt an einem feinsandigen Strand und hat eine herrliche Anlage.
Ebenso schätzen gelernt haben wir den Optiker des Oleanders, dem wir von Anfang an unser Vertrauen geschenkt haben und es bis zum heutigen Tag nie bereut haben. Ohne ihn könnten wir uns das Oleander nicht mehr vorstellen.
Selbst der Betriebsarzt meines Mannes lobt dessen Arbeit,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Orleander immer Orleander
Super schöne Anlage mit sehr sehr netten Personal und super Essen für jeden etwas dabei. Selbst am Pool wurde man mit Getränken versorgt .
Toiletten wurde regelmäßig gereinigt,am Strand sogar nach jedem Gast.
Kommen sehr gerne wieder
War super !
Hatte viel Spaß
Essen: tolle Auswahl und sehr lecker.
Animation von Bahar und Jay Jay war super wir hatten viel Spaß beim Volleyball, Tennis und den Tanzabenden!
Gerne wieder, bis nächstes Jahr !
Unser 2. Zuhause seit 2010 (7. Mal).
Ankommen, auspacken, erholen. Für uns stimmt hier alles.
Allerdings gibt es Gerüchte über enorme Preisanstiege für 2024. Da muss man dann ggf doch mal wieder Preise anderer Hotels vergleichen