Eine ganz tolle, gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Der Strand wird täglich gesäubert, die Gärtner sind ebenfalls täglich in den Grünanlagen unterwegs. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Wir hatten einen Family-Room mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern. Der Raum an sich war toll, schön ausgestattet und sehr gepflegt. Lediglich der Blick vom Balkon in den Hinterhof des Hotels war zum abgewöhnen. Aber wir waren eh nur zum duschen und schlafen dort und haben uns sonst in der wunderschönen Anlage aufgehalten.
Vorab! Alles schmeckt fabelhaft! In 2 Wochen 3 Kilo zugenommen. Mehr muss man nicht sagen...
Das Personal ist durchgehend freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert. Ein paar "Granaten" stechen hier noch positiv heraus. Besonders die liebe Seyhan im Restaurant-Service ist gefühlt immer im Einsatz und dauerhaft gut gelaunt, lustig und liebenswert!
Die Lage ist gut. Direkter Strandzugang (Privatstrand des Hotels). Wenige hundert Meter vom Hotel ist eine Dolmucs Haltetelle. Mit diesen Minibussen kann man für ganz kleines Geld die umliegenden Ortschaften erkunden. Auch Basar und Ladengeschäfte sind reichlich vorhanden und fußläufig erreichbar.
Besonders das Angebot von Gerhardt und Gisela (GZ-Sports) hat uns super gefallen. Unsere Tochter war ganz begeistert und hat fast alles mitgemacht. 2 ganz tolle Menschen, mit einer interessanten Vita. Wir sind froh die beiden kennengelernt zu haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |