Das Hotel, die Restaurants, Bars und die Zimmer waren in einem guten Zustand, die Zimmer teilweise renoviert (mit vielen Mängeln) die Gäste bestanden aus sehr vielen alten Leute und teilweise hilfebedürftig, es entsteht der Eindruck eines Altenheims.
Das Hotel ist für jüngere Leute nicht geeignet, zuminest nicht in den Wintermonaten.
Wir sind Stammgäste und waren wie immer begeistert. Wir fühlen uns wie zu Hause. Sehr freundliches Personal. Ein sehr katzenfreundliches Hotel. Wirklich schön wie man sich um die Katzen kümmert. Kommen im Herbst nochmal und freuen uns schon wieder auf den süßen Korsan und Schnuffi.
Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr kinderfreundliches Personal was immer versucht die Bedürfnisse und Probleme zu erfüllen und zu lösen. Es war eine sehr schöne Zeit. Der nächste Urlaub ist schon in Planung in der Oleander Hotel. Top Personal von der Rezeption bis zur Animation. Das animationsteam weiß was es tut und bemüht sich es allen recht zu machen. Es wäre toll dieses animationsteam nächstes Jahr wieder zu sehen ( Coco, JayJay, Bahar, Nastya und HUseyin