Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.697)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Direkte Strandlage, Essen war auch wirklich sehr gut, sehr nettes Personal!!! Schade, dass man für Wifi zahlen muss!!!
Lazar(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden und ich empfehle weiter
Die Hotelanlage ist gut zu erreichen und auch nicht schwer zu finden. Eine gute Anordnung der Zimmer mit einem Shop genau im Zentrum, der einige nuetzliche Produkte anbietet. Von fast jeder Terrasse kann man auf das Meer sehen. Der Strand, welcher sich direkt vor der Hotelbar befindet, ist sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Andreas & Regina- 55/52 Jahre
Hotel war sehr sauber. Die unmittelbare Strandlage ist hervorragend. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Vor 5 Jahren waren wir schon mal da, in der Zwischenzeit hat sich vieles positiv geändert ( Zimmer renoviert, Speisesaal erneuert und erweitert). Weiter so und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Michaela & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
In dieser schoenen Hotelanlage am Stadtrand von Rethymno kann man einen erholsamen, ruhigen Urlaub verbringen, direkt am Meer verbringen. Das Hotel verfuegt ueber verschiedene Zimmerkategorien; wir haben uns fuer ein Superiorzimmer entschieden, was eine gute Wahl war. Diese Zimmer sind neu gestaltet, tip top hergerichtet und definitiv lohnenswert. So hatten wir z.B. indirekte Deckenbeleuchtung und Regenwalddusche.... Das Personal war immer total freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Wir waren Anfang…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Das Personal war einfach nur klasse. Die Lage direkt am Strand ist nicht zu toppen. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen hat uns positiv überrascht. Es gab keine Schmuddelecke.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, keine Frage!!!
Ein sehr gut geführtes, familieäres Hotel mit sehr vielen, netten und bemühten Mitarbeitern. Eine sehr gepflegte Aussenanlage mit Pool und eigenem Strand.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut bis auf Verpflegung-leider !
Preis und Leistung passt zu einem 3 Sterne Hotelzimmer, die Lage direkt am sauberen Strand ist gut. Verpflegung (Frühstück und Abend) sind leider stark verbessungswürdig. Personal, Superior-Zimmer gut, die Anlage sehr schön.
Nicole(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Mittelmäßig, Personal zwar schnell, aber bei Beschwerden oft genervt und zeigen kein Verständnis. Ansonsten erster Eindruck ganz ok.
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super freundliches Team. Essen ist sehr gut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Trotz schöner Lage, nie wieder dieses Hotel.
Das Highlight ist die direkte Lage am Strand, die schöne Sonnenterrasse und die i. d. R. netten Kellnerinnen.....das war es dann aber auch schon. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da die damals aktuellen Bewertungen vielversprechend waren und wir uns selber für nicht sehr anspruchsvoll halten und daher aufgrund der Bewertungen hofften, dass uns das Hotel gefallen wird. Leider wurden wir voll enttäuscht. Die Anlage sieht auf Bildern toll aus. In der Realität wird es erst schön ab der Bar Richtung Meer.…