Bewertungen (1.241)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Altes, einfaches aber kostengünstiges „Hotel“.
Man sollte sich vor der Buchung im Klaren sein, dass das Haus alt und sehr einfach ist. Die Dielen sind uneben, es knarzt und ist es ist überall eher müffelig. Das Personal ist halbfreundlich, das Frühstück eher für Gäste, die rasch viele Kilos abnehmen wollen, es ist nämlich äusserst spärlich. Obwohl ich die Übernachtungen kostengünstig bekam, würde ich es nicht mehr buchen.
Rene & Ana Paula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches, zentral gelegenes Hotel
Gemütliches Hotel an Top-Lage, wenige Schritte zur Talstation Jakobshorn, zum Bahnhof und: zum Bolgenplaza! Zimmer neu renoviert, reichhaltiges Frühstück, Skiraum und Parkplätze, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Enttäuscht
Das Hotel ist super. Das Personal lässt zu wünschen übrig. Nicht flexibel genug (wegen 5 Min.) heisser Stein für 6 Personen obwohl wir Hotelgäste waren!!! Kein Geburtstagsgruss! Wünsche oder Informationen werden nicht weiter gegeben.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kurzer Skiurlaub
Das Preis- und Leistungsverhältnis im Hotel Ochsen stimmt voll und ganz. Da wir für 2 Skitage in Davos waren, konnten wir von dem sehr guten Mountain-Hotels Angebot profitieren. Zimmer für 3 Personen genügend gross und was toll war, dass auch die 3. Person ein richtiges Bett hatte. Frühstück gut, hat alles was man braucht (besonders gutes Brot).
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ansprechendes Zimmer (4. Stock) mit guter Aussicht
Im obersten Stockwerk sehr modern und ansprechend eingerichtet, topp Lage (Skilift + Bahnhof + Skibus), und somit für den Snowboardurlaub sehr gut geeignet.
Marie-Claire(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich nicht mehr hingehen
Das Hotelzimmer Deluxe wurde nicht sauber gereinigt. Der Boden wurde bei Ankunft dreckig entgegen genommen. Die Gläser wurden nicht gewaschen sondern nur unter das Wasser gehalten. Die Empfangsdamen waren sehr unfreundlich und man unterstellte uns und anderen keine Anzahlung geleistet zu haben und eine Quittung wollten sie uns auch nicht geben.
Elke(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Lage, grosszügiges Frühstück & 3-Bett-Zimmer
Das Hotel ist gut, die Lage top, die Zimmer sauber, leider ist das Bad/WC kalt und hat keine Heizung, was es etwas ungemütlich macht. Zwischendurch werden die Betten gemacht, das Bad/WC geputzt, jedoch der Boden nicht gesaugt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. War schon mehrmals und werde auch wieder gehen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Zimmer im 4 ten Stock sind gut. jetzt mit Lift
Kommen seit 15 Jahren in den Ochsen. kann also nicht so schlecht sein!!!!!! Der 4 te Stock ist neu und super. Das Rest. Ochsen ist bekannt.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
erleben und geniessen
Ein gutes Hotel, zentral gelegen. Talstation der Jakobshornbahn und Bahnhof erreichbar in wenigen Minuten. Reichhaltiges Frühstück und Skipass inclusive. Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Störend sind die plastifizierten Matratzenschonbezüge.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Das Gesamtpaket war tipp topp!
Sehr gute Lage: kurzer Weg zum Jakobshorn, bzw. zur Bushaltestelle. Ausreichend großer Skikeller. Sehr schöne Zimmer, gutes Steak-Restaurant.