Wir hatten das Treppenhauszimmer (mit der Nr. 06 am Schluss) und es war extrem laut bis um 1:00 Uhr morgens denn die Türen im Treppenhaus knallen allen automatisch zu (man steht jedes Mal fast vor Schreck im Bett) und die restlichen Hotelgäste nehme keine Rücksicht im Treppenhaus (schrein, rennen, grölen) und niemand von den Angestellten kümmert sich um die Nachtruhezeiten. Ohne Ohrstöpsel konnten wir gar nicht schlafen in diesem Zimmer. Ansonsten ist das Zimmer ok, etwas staubig aber mit gut lüften geht es. Nahe bei der Jakobshornbahn und Bus zur Parsennbahn direkt vor dem Hotel. Einfache Anreise mit ÖV.
Frühstücksbuffet war gut, grosse Auswahl, nur der Kaffe schmeckt nicht wirklich.
Teils etws demotiviert/angeschissen an der Reception, Andere wiederum sehr freundlich.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Besten Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel wegen des Lärms nicht Ihren Erwartungen entsprach, tut uns leid. Es ist leider immer etwas schwierig, die Lärm-Emissionen in der Nacht in einem so zentral gelegenen Hotel zu kontrollieren. Wir arbeiten im Winter mit einer Securityfirma zusammen, welcher diese Kontrollen durchführt und werden diese gerne darauf hinweisen mehr darauf zu achten. Wir haben auch bereits die Türen eingestellt, dass diese etwas langsamer zu gehen. Für einen zukünftigen Besuch könnten wir Ihnen als Alternative eines unserer ruhigeren Hotels, wie das Hotel Strela empfehlen, welches nur unweit vom Zentrum entfernt ist. Zudem entschuldigen wir uns auch für die mangelnde Freundlichkeit unseres Personals, in der letzten Mitarbeiter-Besprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen. Freundliche Grüsse aus den Bergen Ihr Hotel Ochsen Team