Kleines Hotel in Familienführung. Was immer wieder modernisiert wird. Super Essen, toller Welnessbereich. Nettes Personal. Zuvorkommende Chefin.
Hier war ich schon als kleines Kind und werde auch mit meinen Kindern später dorthin fahren.
Ein sehr schön gelegenes Hotel in einer ruhigen Gegend, mit viel Möglichkeiten in der direkten Umgebung Spaziergänge zu unternehmen, aber auch um andere Ziele im Südschwarzwald, mit der Bahn, Bus oder dem Fahrzeug zu erreichen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, die einen angenehmen Aufenthalt garantieren. Der Erholungsbereich, Schwimmbad, Sauna und Dampfbad ergänzen den angenehmen Aufenthalt in dem Hotel.
Das Küche ist ausgezeichnet und kann nur weiter empfohlen werden. Das Personal ist zuvorkommend und jederzeit…
sehr freundlicher Empfang, die Nasszellen in den Doppelzimmern wurden im Frühling 2016 saniert=Spitze.
Sehr freundliches, hilfsbereits Servierpersonal. Wir können das Hotel empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Freundlich, super Küche und Bedienung, ruhige Lage
Hotel Ochsen in Lenzkirch-Saig kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal und die Küche ist unschlagbar gut. Das Hotel ist etwas oberhalb der Ortschaft an schöner Lage und sehr ruhig gelegen. Im Hallenbad und der Saunalandschaft lässt sich der Tag herrlich entspannen. Es hat viele Parkplätze und Einzelgaragen sind möglich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Ochsen in Lenzkirch-Saig.
Schönes, altes Gebäude, innen teilweise im 80er Stil teilweise neu renoviert. Alles aber sauber und gut im Schuss. Freundliches Personal.
Min. 2 Übernachtungen buchen und von den Vorteilen der Hochschwarzwald Card profitieren. Uns entstanden so, ausser im Hotel (fast) keine weiteren Kosten.