Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Ausblick und sehr gutes Essen!
Das Hotel bietet einen super Ausblick auf das Meer und auf die Bucht von Funchal (sowohl von den Zimmern aus als auch vom Restaurant)! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt.
Wir waren im Neubau untergebracht; alles super! Das Personal war ser nett, Essen war sehr lecker. Das Hotell liegt ein wenig außerhalb, deshalb gibt es einen Hotelshuttle. Dieser fährt 2 x am Taag hin und zurück.
Wir waren für eine Woche im Ocean Gardens und waren absolut nicht enttäuscht. Ein etwas rustikal, aber sehr charmant eingerichtetes, sauberes Hotel mit einem super Panoramablick auf den atlantischen Ozean bzw. die Inselhauptstadt Funchal.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sauberes, gepflegtes Hotel und Zimmer. Preis-Leistungsniveau absolut korrekt. Schöne Lage des Hotels. Wir können das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel überschaubarer Grösse 4 km außerhalb von Funchal. Blick aufs Meer und Funchal. Sehr schöne Dachterasse mit Garten und Pool. Zimmer angenehm gross. Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Mietwagenempfang und -abgabe am Hotel problemlos. Sehr Empfindliche könnten sich an der Strasse stören, jedoch hat uns das am Abend und wegen der gut isolierenden Fenster nicht gestört.
Balkon ausreichend gross. Restaurant mit Blick auf Meer und Funchal.
Rezeption teilweise bemüht, teilweise desinteressiert. Einiege Angestellte unterhalten sich miteinander und ignorieren Gäste über mehrere Minuten. Kostenloser Hotelbus nach Fuchal (außer sonntags). Busshaltestelle vor dem Hotel. Generell letzer Bus um 21:30 zurück, dannach Taxi oder Mietwagen. Fußwege abseits der Innenstadt sporadisch vorhanden.
Zimmer überwiegend sauber, Staub unterhalb des Bettes. Wasser war an einem Tag nicht ausreichend warm. Zimmer roch muffig.
Frühstück etwas lieblos. Brötchen teilweise nicht…
Hotel und Ausblick super. Zimmer sehr groß und sauber. Personal freundlich. Das einzige war stört ist der tägliche Grillgeruch auf der Dachterrasse.
Kommen aber gerne nochmal.