Renia(56-60)Deutschland
Thassos ❤️
Das Hotel können wir weiter empfehlen Uns hat sehr gut gefallen, frühstück und Abendessen hat uns gut geschmeckt. Sehr nette Kellner, immer sehr freundlich und hilfsbereit auch die Damen an Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit mit einem Lächeln in Gesicht 👍🏻 Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Gegenleistung erhalten
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Urlaub Ruhe gesucht und Ruhe gefunden
Nach unserem Eindruck sehr sorgfältig verwaltetes und gästeorientiertes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber, sowohl die Zimmer als auch die Poolanlage und der Bereich für das Frühstück und das Abendessen. Wir haben immer einen Platz am Pool gefunden und auch bei den Mahlzeiten hat man nicht den Eindruck von Enge oder Gedränge. Grundsätzlich eher ruhiges Publikum. Angenehm auch die Wahl, ob man Zimmerservice jeden Tag oder alle 2 Tage wünscht. Bei der leider sehr frühen Abreise gab es noch ein Lunchpaket mit auf…
Béatrice (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut gelegenes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nicht so vielen Zimmern, einem Pool und einer sehr gepflegten Innen- und Außenanlage.
Piwi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel mit einem super Service.
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit umfangreichem Service, super Lage, Fußweg zum Strand ca. 5 Miuten.
Klara(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
🌟 Wunderschöner, Urlaub, absolut empfehlenswert
Wir haben eine wunderbare Zeit in diesem kleinen, familiär geführten Hotel verbracht. Mit weniger als 50 Zimmern ist es perfekt für Ruhesuchende – keine Massenabfertigung, sondern echte Gastfreundschaft.
Andreas(56-60)Deutschland
TOP ANLAGE
Kommen wieder ins Ocean Beach. Zimmer , Essen und Personal sehr toll. Alle sehr freundlich und keine Beanstandungen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr schön, Thassos ab Oktober Wintersaison
sehr schönes Hotel, nicht weit zum Strand. Sehr freundliches Personal, sprechen fast alle auch deutsch. Hotel hat aber eher älteres Publikum ab 40. Für Kinder eher nicht geeignet. Schöne Poolanlage, gemütliches Restaurant.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel auch Thassos
Saubere Anlage, sehr gutes Essen, nettes Personal. Hotelchef ist sehr nett und geht auf all seine Gäste zu.
Karlheinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Kleines unkompliziertes Hotel, dass uns voll zufrieden gestellt hat. Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Traudi(66-70)Österreich
Strandnah mit Blick auf hoteleigenen Olivenhain
Kann zu 100% weiterempfohlen werden. Eigentümergeführt, daher alles perfekt. Strandnahe mit Blick auf den hoteleigenen Olivenhain und das Meer.