Béatrice (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr gut gelegenes, gepflegtes Hotel

Sehr schönes Hotel mit nicht so vielen Zimmern, einem Pool und einer sehr gepflegten Innen- und Außenanlage.

• Wir hatten ein Superior. Dieses war groß und hatte einen schönen Blick auf die Olivenbäume und aufs Meer. Die Balkone sind groß. Eine vollständige Abtrennung zum Nachbarbalkon bestand nicht. Es war natürlich eine Mauer dazwischen, aber man kann drüber schauen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Morgens und abends gab es immer ein Buffet, was sehr abwechslungsreich war und bei dem jeder sehr gut etwas finden konnte. Manchmal hätte manche Speise am Abend wärmer sein können..

• Alle MitarbeiterInnen waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Anliegen wurden immer zeitnah, schnell und problemlos erledigt.

• Wir waren ganz am Ende der Nachsaison (Herbstferien NRW) dort. Bis auf 2 Tavernen und vielleicht 2 oder 3 kleinen Supermärkten war alles geschlossen. In der Hochsaison, wenn alles geöffnet ist, wird es bestimmt voll. Die Entfernung zum Meer ist zu Fuß nicht weit, ca 5-10 Minuten. Das Hotel liegt ruhig.

• Schlecht

Bestimmt im Sommer sehr viel. Viele Gäste waren noch im Meer schwimmen, mir war es dafür leider jetzt in der Nachsaison zu kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025