sehr schönes Hotel, nicht weit zum Strand. Sehr freundliches Personal, sprechen fast alle auch deutsch. Hotel hat aber eher älteres Publikum ab 40. Für Kinder eher nicht geeignet. Schöne Poolanlage, gemütliches Restaurant.
Wir hatten ein größeres Zimmer (Juniorsuite) am Ende des Ganges, was sehr ruhig war. Badezimmer leider ohne Vergrößerungsspiegel und kaum Ablagefläche. Das sollte verbessert werden.
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber gut und ausreichend. Getränkepreise eher zu hoch.
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Eigentlich sehr schöne Lage, unweit vom Strand und doch ruhig. Nur leider ab Oktober (wir sind am 01.10. angereist) schon alles in "Wintersaison". 90 bis 95 Prozent der Gastronomie und Supermärkte im Ort geschlossen, Sonnenliegen und Schirme am Strand abgebaut. Es wirkt wie ausgestorben und auch ungepflegt. Das einzige was man eigentlich noch machen kann, ist Wandern. Demzufolge ist man auch aufs Hotel angewiesen.
Pool konnten wir leider aufgrund des eher schlechten Wetters nicht nutzen. Scheint aber zur Größe des Hotels zu passen. Unterhaltungsangebote im Hotel gab es nicht. Wird aber auch in der Beschreibung nicht angeboten. Massagen kann man an der Rezeption buchen, dann kommt jemand ins Hotel. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|