Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Oberwirt ist FANTASTISCH & SEHR EMPFEHLENSWERT
Da wir schon sehr oft Gäste beim Oberwirt waren, die Zimmer und der Service exzellent sind, fehlt nur noch die Küche und sie Sterne verdächtig. Hier stimmt einfach alles! Urlaub beim Oberwirt ist sehr empfehlenswert! Danke Familien Schroffenegger und Team !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Da gibt es für mich nicht viel zu Toppen.
Sauberes und nettes Ambiente. Reichhaltiges und ausgewogenes Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderer, Motorradfahrer und natürlich der Genießer der Südtiroler Welt incl. der Sternlesgucker (Astrologen). Jedes mal wenn ich ankomme werde ich mit einer Neuheit oder Erneuerung überrascht. Was soll ich sonst noch sagen, gehe voraussichtlich im Herbst dieses Jahr zum 3. Mal in das selbe Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer hier einmal war kommt gerne immer wieder
Nach inzwischen fast 25 Jahren immer im gleichen Hotel - das spricht wohl für sich; für das Hotel, für das tägliche phantastische Essen, für das Personal aber ganz besonders für die Wirtsleute seinerzeit wie Heute - ob die "Senioren" oder jetzt die "Jugend"

Roland(56-60)Deutschland
Schöne Wanderwoche
In schöner Lage gut ausgestattetes, geführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter in angenehmer Atmosphäre. Schöner Wellness-Bereich.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumhafte Urlaubstage
Das Hotel besteht aus mehreren Anbauten, die ständig auf den neuesten Stand gebracht wurden. Außer Parkplätze sind auch 2 Tiefgaragen vorhanden. Außer der 1. klassigen Küche ist gesamte Personal sowie die Betreiberfamilie hervorzuheben.
Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres, modernes Hotel - wir kommen wieder!
Ein modernes, sehr gut geführtes, familiäres Hotel. Sehr schöne Lage in einem größeren Bergdorf. Bergwandern ohne Autofahrten ausreichend möglich.
Norbert(61-65)Deutschland
Nach Hause kommen in Südtirol
Ein familiär geführtes Haus mit exzellentem Südtiroler Essen, einem großzügigen und gepflegten Wellnessbereich sowie einer Ideallage zu allen möglichen Aktivitäten im Tal und auf dem Berg.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns ein jährliches "Muss"!
Hervorragende Küche, super sauber, sehr, sehr schöner SPA-Bereich. Absolut empfehlenswert! Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Rolf(61-65)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut , sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Eine sehr familiäre Atmosphäre und aufmerksame Gastgeber und Personal. Einfach sehr empfehlenswert!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
man fühlt sich dort sehr willkommen
Wir sind seit zehn Jahren regelmäßig einmal im Jahr in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Jedes Mal erwartet uns eine neue Überraschung. Das Thema Sterne und Weltall spiegelt sich gut in der Einrichtung und auch beim Essen wieder. Die Küche bietet vielfältige und hervorragende Speisen. Der Service (langjährige und fleissige Mitarbeiter) ist sehr gut und vor allem herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.