Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wer hier einmal war kommt gerne immer wieder

Nach inzwischen fast 25 Jahren immer im gleichen Hotel - das spricht wohl für sich; für das Hotel, für das tägliche phantastische Essen, für das Personal aber ganz besonders für die Wirtsleute seinerzeit wie Heute - ob die "Senioren" oder jetzt die "Jugend"

• für unsere Ansprüche haben die Zimmer zu mehr als erforderlich gereicht. Fernseher, schöne Balkon- / Terrassenaussichten, schöne Sitzecken, gutes Badezimmer. Egal in welchem Zimmer wir bisher waren haben wir immer sehr gut und ruhig geschlafen. Auf dem Tisch steht immer Mineralwasser (natur und medium).

• schon alleine wegen des Frühstücks und vor allem dem Abendmenü kommt ein Wechsel in ein anderes Haus gar nicht in Frage. Aufenthalte in anderen guten Häusern, ob in Klobenstein oder Meran haben uns dies mehr als deutlich gemacht - und die waren auch schon sehr gut - aber hier übertrifft es oft die kulinarische Vorstellungskraft - zumindest bei uns - denn über Geschmack lässt sich ja nicht streiten. Trotz der Hotelgröße schön verteilt in drei Speiseräumen, so dass es nie "zu laut" ist.

• Da gibt es nichts zu wünschen, freundlich, kompetent, ideenreich, schnell, auch Sonderwünschen (z.B. Geburtstagsgestaltung) immer aufgeschlossen.

• Nicht an den Hauptverkehrsrouten gelegen, aber gut und schnell erreichbar von der Abfahrt Bozen-Nord. Schöne anspruchsvolle Wanderungen unmittelbar vom Ort möglich - zu den Bergen ist etwas Fahrzeit einzuplanen.

Tolle Schwimmbadlandschaft und für Saunagänger ein gutes Angebot. Der Außenwirlpool sei besonders erwähnt. Tischtennisplatte im Garten. Wöchentliche Berg-Wanderung mit der "Chefin" - nicht zu verwechseln mit Spaziergängen (passendes Schuhwerk sollte dabei sein). Sehr schön gestaltete Außen-Ruhebereiche und überall um und am Gebäude eine wahre Pflanzenpracht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan