Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde ich auf jeden Fall nochmals buchen.
Das Frühstück war mager, gerade in Italien hätte ich mir mehr Vielfalt beim Käse gewünscht. Ich kann mir auch vorstellen, dass es mehr Sorten Wurst in Italien gibt, als die auf dem Buffet. Ansonsten wurde man aber satt. Das man zum Abendessen zwischen 2 oder 3 Gerichten wählen konnte, fanden wir sehr angenehm, und wenn das Essen wirklich so schlecht gewesen wäre, wie manche meinten, hätte man sich am reichhaltigen Salatbufett satt essen können! Die Zimmer waren super sauber, die Handtücher wurden trotz Hinweis im…
Lena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden
Die Mitarbeiter in diesemeinem Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut und das Frühstück war echt spitze. Schade war das die 2 kleinen Aussenpools nicht gereinigt war und der Garten nicht gepflegt. Ansonsten ein super Hotel. Waren sehr zufrieden.
Gerti(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Riva super, Hotel ok
+ Lage am See, Gratisparkplatz - kleine, unbequeme Matratzen; kleines Badezimmer; Infomaterial im Hotel

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage und Riva del Garda - perfekter Urlaub
Gästestruktur war unwichtig, Frühstuck in Ordnung, Halbpension haben wir nicht gebucht. Sauberkeit war gut - großes Zimmer Superior gebucht mit großem Bad, entsprach der Beschreibung. WLAN funktionierte im Zimmer am besten, aber auch im Restaurant und vor der Bar, wenn man Abends noch draußen saß. September und wir hatten noch 16 Grad früh und bis zu 24. Grad am Tag. Preis Leistungsverhältnis ist in Orndung. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen es sehr gerne weiter
Uns hat die Freundlichkeit der Angestellten total begeistert. Sie haben alles für die Gäste gegeben.
Liselotte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TIP TOP Hotel
Tolles Hotel gleich in Strandnähe, Lokale in der Nähe, Zimmer schön und sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich - empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super direkt am Gardasee gelegen
Ein familiengeführtes Haus, das sich sehr um die Gäste bemüht. Die Einrichtung entspricht der vor 15 Jahren, aber alles solide, vernünftig gepflegt und sauber. Wenig Individualreisende waren in der Nachsaison anzutreffen, dafür umso mehr Reisegruppen. Sehr guter Service, man war immer um Problemlösung bemüht. Extrem kleine Fernseher, die Zimmer könnte ein facelifting vertragen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sport und gutes Essen
Sehr freundliches Personal! Reichhaltiges Buffet und sehr leckeres Gänge Menue! Lage direkt am Gardasee
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles hat gepasst...
Wir haben eine wunderschöne Woche in Riva del Garda verbracht. Dazu trugen besonders das sehr schöne Hotel und der aufmerksame und sehr freundliche Service bei. Das Essen war vorzüglich und in großer Vielfalt. Ein Galadinner und das Menü der Märchennacht runden den positiven Eindruck unseres Aufenthaltes ab. Hervorzuheben sind die kurzen Wege zum Strand und zur Altstadt sowie der kostenfreie Parkplatz und WLAN im Hotel. Alles in allem sehr empfehlenswert und auch das Wetter hat wunderbar mitgespielt. Wir…
Sylvia(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, gute Zimmerausstattung!
Tolle Zimmer , gute Lage ! Nette Mitarbeiter ! Frühstück war gut und Ausreichend ! Ausreichend Parkplätze waren vorhanden !