Janine und Alfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Kleineres aber schönes Hotel direkt am Gardasee. Ideal für einige Tage weg vom Alltag. Neben dem Hotel hat es zwei Campingplätze.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kommen wieder
Das Hotel wirkte von außen schon sehr freundlich. CheckIn ging sehr schnell, auch das Personal war sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mit direktem Strandzugang.
Corina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Waren als Familie da... Leider war das Zimmer schmutzig... Abendessen war überhaupt nicht gut... Find ich total schade denn Personal ist total freundlich und bemüht

Marika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel und der Service.. einfach Klasse. Kein Wunsch wurde uns abgeschlagen, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ebenfalls 1a, somit wurde unser Urlaub unvergesslich. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre die kleine Dusche, ist aber kein Grund um hier ein Stern abzuziehen, da der Service überwiegt. Klare Weiterempfehlung für einen entspannten und ruhigen Urlaub.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel in guter Lage, guter Service, faires Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war kleiner als erwartet, etwas eng im Badezimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit guter Lage.
Hotel liegt Zentrums und Seeufernah und ist doch ruhig, und das in der Hauptsaison, sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde das Hotel weiterempfelen.
Das Hotel war sehr schön.Es gab ein paar klein MängelDie Lage zum Strand und gleichzeitig zu dem Zentrum sind optimal.Das Hotel personal ist den Urlaubern gegenüber sehr zuvorkommend.Das Frühstück war sehr ausreichend. Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfelen.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnittlich
Lage des Hotels gut durch die Nähe zum See. Schöner Ausblick auf den See. Etwas störend sind die Camping-plätze Links und rechts vom Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonderurlaub
freundliche Admosphäre, nettes zuvorkommendes Personal, gute Lage, Zimmer sauber und gepflegt, täglich frische Wäsche.
MaJü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Riva d. Garda
Wir sind zum ersten Mal hier am Gardasee und haben zum Glück dieses Hotel gebucht. Es ist ein 4*Hotel was auch wirklich 4* verdient hat. Frühstück super, Abendessen als Menue mit großer Auswahl. Wellnessbereich mit Sauna, direkter Zugang zum Strand und nicht zu vergessen, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Eine Empfehlung wert.