Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhiges zentral gelegenes Hotel
Ruhig und zentral gelegenes Hotel, ca. 10 Minuten von der Rambla entfernt. Personal war sehr freundlich. Einzelzimmer leider sehr klein.
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Me gusta Barcelona.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Leute an der Rezeption waren echt nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt in der nähe der Las Ramblas - bin meistens zu Fuss gelaufen - ca. 5 bis 10 MInuten. Das Badezimmer fand ich persönlich nicht klein - einige Bewerter hatten angegeben, dass das Badezimmer sehr mikrig sei. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Kann das Hotel für alleinreisende nur empfehlen.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöne Zimmer, freundliches Personal, in Metro nähe
Die Zimmer sind neu und gut ausgestattet, man ist in 5min bei der nächsten Metro-Station und das personal ist freundlich
Martin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Gute Lage, winzige Zimmer
Das Nuevo Trifuno kann nur als Notlösung weiterempfohlen werden. Die Lage ist für den Städtetouristen noch in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich und des englischen mächtig, das Zimmer war jedoch winzig, ebenso das sehr schmale Bett und das Bad, das so klein war, dass man sich kaum vernünftig abtrocknen konnte. Es ist kein Kühlschrank bzw. keine Minibar vorhanden. Zudem ist das Haus unglaublich hellhörig. Es gibt sicherlich bessere Alternativen.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Gute Lage, miserabele Einzelzimmer
Das Hotel hat eine günstige Lage zu Ramblas, dem Hafen und zur Metro. Mein EZ war mit Sicht zum Hinterhof, sehr klein und mit einem Mini-Bad, in dem man sich fast nicht umdrehen konnte. Der Toilettenknopf sprang enmal nicht mehr in seine Ausgangslage zurück, so dass ich das fließende Wasser nur durch die Abschaltung des Haupthahns stoppen konnte. Nach Reklamation wurde mir ein anderes Mini-Einzelzimmer zugewiesen.