Dem Servicepersonal fehlte neben den Sprachkenntnissen und der Motivation anscheinend auch die Ausbildung. Der Strand war nur über einen stolprigen, staubigen und Abends nicht beleuchteten ca. 200m langen Weg außerhalb der Hotelanlage erreichbar. An den Pools gab es viel zu wenig Sonnenliegen, das zu Ballermann-typischen Szenarien führte (Morgens 7 Uhr alle Liegen mit Handtüchern etc. belegt). Um das Hotel herum Baustellen bzw. Kahschlag für neue Baustellen. Unsere Reiseleitung reagierte auf Reklamationen nur…
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Besonders der Strand hat uns sehr gefallen. Mahir hat alles im Griff gehabt. Liegen waren mehr als genügend vorhanden. Reservierungen unnötig. Mahir wusste genau welche Liegen wir gestern hatten. Essen und Getränke hervorragend. Service und Freundlichkeit können wir betätigen.
Abendvorstellungen im Allgemeinen zu laut. Pool und Strandbar hervorragend. Annimationen ausreichend.
Einfach nur ein super Urlaub. Hotel, Strand, Poolanlage und Umgebung ganz toll. Wer hier nichts zu essen findet, der hat zuhause nur "Linsensuppe". Ein Buffet zum dahinschmelzen. Auch die Angestellten sind alle super nett. Nie schlechte Laune, keine böses Wort, einfach nur nett. Was soll ich jetzt noch schreiben. Man kann es in Worten nicht ausdrücken, wer dies liest, sollte lieber selbst einmal dort hinfliegen und sich vor Ort eine Meinung bilden. Auf jeden Fall würden wir immer wieder dort Urlaub machen.
Unser Urlaub in diesem Hotel War einfach gesagt, 100% zufriedenstellent. Die Anlage ist sehr neu und freundlich angelegt. Die zimmer sind sauber und werden ständig gepflegt. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.
Ich kann nicht verstehen warum der fünfte Stern fehlt, wir haben es wirklich genossen hier gewesen zu sein, und werden sehr gerne wiederkommen.
Das Hotel ist echt der Hit. Da es erst ein Jahr alt ist, ist wirklich alles nagelneu und in absolutem Top-Zustand. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die je über zwei Aufzüge verfügen und fünf oder sechs Stockwerke hoch sind. Die Anlage ist ausreichend groß mit weitläufigem Pool und "Amphi Theater", wo Abendprogramm/Animation abläuft. Es ist echt alles sehr, sehr sauber und technisch in neuem und einwandfreiem Zustand ... absolut erste Klasse das Hotel.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, zumindest für Paare…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schönes Hotel - aber ehrliche Meinung
Die Anlage war wie gesagt neu, sauber etc... Ein wenig schade war, dass man sich in der Anlage kaum bewegen konnte weil sie einfach zu klein war. Es war eben der Hotelbau, davor ein Pool, daneben eine Bar und auch gleich die Bühne. Die Animationsmusik konnte man praktisch von jedem Fleck der anlage hören was dermaßen nervte.... Ach ja wir waren 10 Tage dort und haben über ATT 520 Euro bezahlt.
Preis Leistung war wirklich gut. Klar es war nicht alles perfekt aber das hat man sowieso nirgens. Für uns war es ganz…
Sehr gutes neues Hotel, kommen gerne wieder, super Urlaub
Sehr gutes neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr bemüht um uns. Die Sauberkeit im Hotelbereich, Zimmer, Pool und Bars ist okay. Die Animateure (Toto) sind alle sehr nett, nur sollten alle besser Deutsch reden und lernen. Wir werden bestimmt noch einmal kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Toller erholsamer Urlaub im Novum Garden Side, hier stimmt a
Das neu erbaute Hotel ist erst im Mai 2005 eröffnet worden. Es besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden. Es ist alles ganz neu und geschmackvoll eingerichtet.Das Hotel hat 5 Stockwerke. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Im Winter 2005 soll das Hotel noch erweitert werden.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir können es wirlich nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Wir werden bestimmt wiederkommen !
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Prima Hotel für einen ungezwungenen Badeurlaub!!!
Nagelneues Hotel, erst Mitte Mai 2005 eröffnet. Meine Befürchtung, Urlaub auf einer "halben Baustelle" machen zu müssen, hat sich keinesfalls bestätigt. 3 miteinander verbundene Gebäude mit Fahrstuhl, jeweils 5 Etagen. Absolut familienfreundlich mit All Inclusive Verpflegung. Gäste überwiegend aus Deutschland, aber auch Türken und Russen in der Anlage. Diese sind jedoch meistens angenehmer als die häufig nörgelnden Deutschen. Shuttle zum ca. 400m entfernten Strand (Planwagen mit Traktor) vorhanden, allerdings auch…
Wir waren mitte Mai im Novum. Es ist ein tolles Hotel aber nicht so super super wie man hier oft liest. Das Essen ist O.K. die Getänke sind so lala, der Strand ist super. Die Poollandschaft ist Top. Der Service holpert manchmal. Das Personal ist sehr Kinderfreindlich. Die Zimmer sind modern.Die Animation geht so. Es ist alles in allem ein gutes Hotel wo man sicher weiterempfehlen kann. aber es ist kein Spitzenhotel!
Hier kann man einfach einen schönen Bade-Urlaub mit den Kinden machen.