Kinderbuffet meist kalt und einseitig, ansonsten ok
Leider war das Buffet der Kinder nicht sehr abwechslungsreich. Die Auswahl beschränkte sich auf Pommes und Spagetti. Meistens auch recht kalt. Für die "Großen" gab es Hähnchen, Truthahn, Fisch und ... Immer wieder das selbe. Für uns war die Auswahl am Speisen zu einseitig.
Das Kinderprogramm war jeden Abend das gleiche. Die Show für die Erwachsenen war Super. Lob an die Tänzer.
Für uns war es das erste mal und ich denke auch das letzte mal - Türkei .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch dieses Jahr wieder super
Das Novum Garden ist ein sehr gepflegtes Hotel überall wird geputzt.
Unser zimmer war immer super sauber ebendso das Badezimmer.
Die Mahlzeiten waren dieses Jahr wieder hervorragend dank des neuen Küchenchefs der 1 Stern hat
Liebes Novum Garden Team bitte macht das es wieder ein Strand shuttel gibt.
Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut.Man kann aber eine Telefonkarte im Hotel kaufen mit der man von Zimmer aus Telefonieren kann.
Das Hotel ist super. Es bietet viel Spaß. Die Clubs (Maxi-,Mini-,Teenyclub) sind das richtige für kinder und Tennager. Die Leiter der Clubs sind super simpatisch unter anderem Obama und sara. Das essen ist vielversprechend und abwechslungsreich.
Wieder einfach Spitze. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, es gibt nichts auszusetzen. Animation sehr gut aber nicht aufdringlich. Besonders ist Oktey zu erwähnen, der sich alle erdenkliche Mühe gibt um die Urlauber zufrieden zu stellen. Immer wieder gerne Novum Garden!
Wir verlebten einen sehr entspannten und angenehmen Badeurlaub.
Schöne Zimmer mit toller Aussicht, immer sauber und tip top.
Das Essen fanden wir extrem lecker und abwechslungsreich; es ist für jeden etwas dabei.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt; man findet auch ein ruhiges Plätzchen.
Angenehme unaufdringliche nette Animation; unsere Jungs (15 und 16 ) waren begeistert und
hatten ihren Spassfaktor.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...
Top Hotel. Nettes und Aufmerksames Personal. Noch nie so gut und ausgiebig in der Türkei gegessen. Familienfreundlich, man fühlt sich direkt Wohl. Obamas Einsatz als Animateur war lobenswert. Danke!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub der 2., immer wieder!
Man sieht dem Hotel sein Alter an, aber es war immer blitzblank sauber und kosmetische Mängel wurden umgehend behoben.
Das Mittelgroße Hotel überzeugte mit seiner All-Inklusive Leistung.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig.
Die Nationalitäten waren gemischt, aber überwiegend Deutsche. Sehr wenige Russen und wenn sie da waren, hat man sie nicht bemerkt.
Was den Altersdurchschnitt betrifft kann man sagen, es waren alle da:
Junge Paare, Singels, ältere Paare, Großfamilien und junge Familien.
Zum…
Hallo !
Als Türkei-Neuling traf es das Novum Garden Side bei unserer Hotalauswahl.
Die Anlage ist total gepflegt. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere beiden Kinder ( 3 und 6 Jahre ) war absolut erstklassig. Vom Kindergarten über Schwimmschule, Animation, Bananenbootfahren bis hin zur Minidisco am Abend war wirklich alles dabei. Die Jungs fielen jeden Abend müde ins Bett und waren begeistert.
Die Zimmer waren gut dimensioniert und für Familien sehr gut.
Der Weg zum Strand war keine 5 Minuten zu Fuß.
Dem…
Habe das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht und war eher enttäuscht. Das Hotel ist sicherlich nicht schlecht, doch es ist wegen vieler Defizite nur als mittelmäßig einzustufen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und der Service gut. Besonders positiv zu erwähnen ist der Kinderclub, wo mit viel Engagement und Hingabe die Kinder betreut werden. Strandbar und Poolbar schließen zu früh und auch sonst wenig flexibel. Das Essen ist wirklich nur im Durchschnittsbereich einzuordnen, Wiederholt…