Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit guter Lage
Es handelt sich um ein schönes ein wenig in die Jahre gekommenes Familienhotel. Die Größe der Zimmer war in Ordnung, gut ausgestattet und immer sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt in der "zweiten Reihe" und der Weg zum Strand war nicht so schön, dafür gibt es viele
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Waren bereits zum 4. mal im Hotel und waren wie immer sehr, sehr zufrieden.
Hier stimmt einfach alles - Anlage / Zimmer / Personal.
Anlage wird ständig verbessert und ist Top in schuss !!
Mit unserem Urlaub waren wir sehr zufrieden.Mit Begeisterung erzählen und empfehlen wir das Hotel weiter. Wir kommen sehr gerne wieder und planen schon den nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Das Hotel ist in einem Top Zustand, sehr gepflegt und sauber. Ein großes Kompliment nicht nur an das gesamte Reinigungspersonal sondern auch an die Gärtner die in der Anlage einen tollen Job machen, was man natürlich auch sehen kann!!!
Gästestruktur ist hier überwiegend deutsch, was denn Wohlfühlfaktor auch nochmal enorm erhöht.
Hotelpersonal das freundlichste das ich bisher kennengelernt
habe. Wünsche wurden ernst genommen und ohne murren
sofort erledigt. Die morgendliche musikalische Unermalung läßt
Wünsche offen, da immer die selben alten (uralten) Lieder die
mit der Zeit nerven. Etwas modernerner als aus den siebzigern
Jahren wäre mehr als wünschenswert. Weg zum Strand ca. 10
Minuten. Strandzustand hervorragend. Liegen immer in ausreichender Anzahl am Strand sowie an den Pools vorhanden !! Morgendliche Handtuchreservierung…
Wir haben die Hälfte unseres Urlaubs hinter uns und es gibt nichts auszusetzen. Sauberes, schönes Hotel.
Tolle Poolanlage, gutes Essen,
Schöner Strand, freundliches Personal.
Alles in allem sind wir froh noch eine Woche vor uns zu haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr, Sehr gutes Hotel
Waren als Gruppe (23 Personen ) zum 7 mal im Novum Garden Side, wieder war es ein schöner Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, die Aussenanlagen gepflegt .
Strand und Pool sehr schön, Liegen sind überall reichlich.Essen ist sehr lecker in grosser Auswahl.
Wir alle sind der Meinung der nächste Urlaub ist wieder im Novum Garden Side.
Noch einen Dank an die Putzfrau Haus 1, Stock 4.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Alles in allem ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok, nur 3 Sterne
Für das Preis-Leistungsverhälnis absolut OK, aber wie auch am Namenszug der Aussenfassade selbst
dargestellt nur 3 Sterne. Lage nicht wie in den Fotos der Kataloge dargestellt in Strandnähe, sondern
ca. 800m über öffentliche Flächen. Zimmer OK, Personal sehr nett, trotz AI frischer Saft u. Cocktails
sind extra zu bezahlen. Tassen u. Teller teilweise schmutzig, Frühstück sehr gut u. vielfältig,
Mittagessen am Strand fast ungeniessbar: kleine Auswahl-Fritten u. Fleisch lauwarm bis kalt.
Abendessen Standard u.…
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel und Service . Vom Kellner/in von den Putzfrauen bis zur reception einfach alle sehr hervorkommend und freundlich. In dem Restaurant musste man nie nach sauberen Tischen suchen oder nach Plätzen war alles immer sauber und schon bereit für den nächsten Gast.keine langen schlangen am Büfett immer reichlich von allem für alle da auch noch 5 Minuten vor Frühstücksende,wenn man einen extra Wunsch hatte haben sie den auch sofort soweit auch möglich war gerne mit…