Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.995)

Bobo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit kleinen Macken Waren vor 6 Jahren schon mal hier, nach angekündigten Renovierungen (von Badewanne auf Dusche) wollten wir es nochmal probieren. Zuerst Zimmer mit BW bekommen, gegen Zimmer mit Dusche getauscht, jedoch über der Küche (Lüftung), haben dann aber nicht mehr getauscht ???? Safe gegen Gebühr, ????schlechtes, überlastetes Wifi gegen Gebühr (1Std täglich kostenlos) Die vielen Stammkunden und die "vielen 6er Bewertungen" halten das Hotel hoch, eigentlich ein tolles 4 Sterne Hotel zum super…
Zick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir wollten Erholung. Wir bekamen Erholung! Danke!
Wir waren Anfang April 18 Gast in diesem wunderschönen Hotel. Zimmer, Lobby, Anlage Top. Erholt und zufrieden haben wir einen wunderschönen Urlaub erlebt.Danke an das ganze Team! Ein riesen Danke geht an die Animateure Rudi,Alex !!!! Welche mit ihren Mitstreitern unaufdringlich!, Lustig, individuell zum perfekten Urlaub beitrugen. Wir kommen gern wieder. Ich stehe auch sehr gern für weitere Fragen zur Verfügung.
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel und Super Rudi
Alle Animateure sind super. Der Kontakt ist der Hammer und es gibt viele Dinge die man hier machen kann. Die erste Woche nur Muskelkater gehabt. Besonders überzeugt von den Animateuren Yusuf und Rudi.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. Zuhause - Nach der 19 kommt die 20 - Bis Bald!
Wunderschöne grüne und blühende Anlage, engagierte Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, SUPER ANIMATION. - Immer wieder Novum!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Ein super Service und sehr hilfsbereite Angestellte. Das Essen war super lecker. Sogar wurde spät am Abend noch gegrillt und jeden Nachmittag gab es leckere Waffeln. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!!
Das Hotel ist einfach zu empfehlen nettes Personal sehr gutes Essen und frisch renovierte Zimmer !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Cornelis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Alles Super aber vorallen der wellnes bereich👌Und Italienische Restaurant mit Reservierung absolut der Hammer👌 Auf jeden Fall empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub, alles passte
Wir waren zum 2. mal im Novum, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir haben uns super wohl gefühlt. Erwähnen möchte ich das einige russische Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, die jedoch nur durch ihre freundliche Art auffielen.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann man nur weiterempfehlen tolles Animationsteam
Eine gute WahlBadeurlaub- Das Animationsteam wie Nando, Rudi, Alex, Hobbit, Josef, DJ Ärka u. Kartar war super und sehr zuvorkommend und waren immer gut drauf. Besonderes Nando und Rudi Das muss man einfach mal erwähnen als erstes. Sie waren für die Gäste immer für ein Späßchen da. Sie sind immer mit in die Disco kommen und habe eine mega Show gemacht denn sie konnten mega tanzen. Allgemein / HotelIch komme gerne wieder. Das Hotel liegt insgesamt zentral, wer gut zu Fuss ist, kann in 3 min wichtige…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur und bis bald
Ein Top Hotel. Waren zum 1. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Empfang was sehr freundlich und herzlich trotz später Stunde. Das Zimmer war der Hammer. Ausblick aufs Meer und auf die komplette Anlage.