Bewertungen (7.039)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es sehr gerne weiter empfehlen. Sehr schön.
Super Hotel. Angestellte sehr freundlich. Echt super. Zimmer sehr schön, für das wo man es braucht echt super. Hotelanlage sehr gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jede Nacht extrem laute Musik :(
Das Hotel an sich ist wirklich gut. Schöne Anlage mit sauberen Zimmern und ausreichend Liegen. Das Essen sehr gut Was allerdings sehr störend ist, ist die Laute Musik, die jeden Abend bis nach Mitternacht gespielt wird. Da bringt es nichts, die Balkontür zuzumachen. Man muss irgendwie versuchen einzuschlafen. Da wir mit 2 kleinen Kindern da sind (ja, wir sind gerade noch in diesem Hotel) sind wir bereits vor 22 Uhr im Zimmer und die Musik dröhnt so laut, dass man den Fernseher lauter als gewohnt aufdrehen muss..…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schönes Hotel...
Ein super schönes Hotel zum abschalten und entspannen. Ein genialer Service und sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Ich kann das Novum nur jedem ans Herz legen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder
Sehr guter Service, schmackhaftes Essen und sehr aufmerksame Bedienung. Zimmer renoviert und jederzeit sauber. Die Freundlichkeit beginnt bei der Anreise an der Rezeption mit Mustafa. Man fühlt sich sofort wieder zu Hause. Abwechslungsreiches Essen mit sehr aufmerksamer Bedienung.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Novum Garden gern weiter.
Wir sind zum 20. Mal in diesem Hotel gewesen und auch nicht zum letzten Mal. Es ist wie "nach Hause kommen". Ein prima Team in allen Bereichen, toller Service, sehr sauber, lecker Essen... Ein besonderer Gruß an die Rezeption an Seref, er ist sehr aufmerksam und macht alles möglich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit super Animation!
Das ist Hotel ist total sauber. Das Essen ist top und abwechslungsreichen! Die Animation ist super, besonders Rudi ist ein super Animateur! Es ist absolut weiter zu empfehlen in dieses Hotel zu fahren!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum neunten mal im Novum ,jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage mit großen Garten und super Strand. Das Personal ist sehr nett. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur
Wir würden das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die blumenreiche Anlage ist einfach traumhaft und der kurze Spaziergang zum feinen Sandstrand ist kein Problem.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Waren zum 4. mal dort, wie immer sehr gut. Zimmer immer sehr sauber, ebenso die Anlagen. Essen unüberschaubar. Gut und viel Obst
Abdullellah(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, nächstes Jahr gerne wieder.
Super Hotel, sehr nettes Team, leckeres Essen, tolles Animationsprogramm und -team, große Poolanlage. Immer freundliches Personal.