Sehr guter Service, schmackhaftes Essen und sehr aufmerksame Bedienung. Zimmer renoviert und jederzeit sauber. Die Freundlichkeit beginnt bei der Anreise an der Rezeption mit Mustafa. Man fühlt sich sofort wieder zu Hause. Abwechslungsreiches Essen mit sehr aufmerksamer Bedienung.
neu renoviert, sehr sauber. Doppelbett vorhanden, Matratzen in einem guten Zustand.
Essen im Vergleich zu den Vorjahren nochmals verbessert, der Galaabend ist einsame Spitze. Hier kann man den Service mit Auf- und Abbau sowie die herausragende Küche mit Bedienung nur bewundern
Alle im Hotel sind sehr aufmerksam und immer hilfsbereit und ansprechbar.
Herrlicher Strand, sauber und jederzeit Liegen vorhanden. Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten.
überwiegend am Meer aufgehalten, Strandbar erfüllt die Ansprüche über den Tag sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team