Wir waren im Juni 22 das dritte Mal im Novum mit meiner Tochter, die im Rollstuhl sitzt. Alles ist mit Rollstuhl erreichbar und es wird viel ermöglicht,dass man einen schönen Urlaub hat. Sehr schöne Anlage,die behindertengerecht ist.
Ein Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen muss. Sehr schönes und sauberes Hotel. Ein riesen Dank an alle Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich und haben professionell gearbeitet, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant (das Essen ist einfach nur köstlich, es gab viel Auswahl).
Auch ein riesen Dank an das Animationsteam Okan, Pikachu (Cihan), Yusuf, Sebastian (Sebahattin), Erkan, Şenol und Kartal + Pervin, die für die Unterhaltung der Kinder zuständig waren. Man hat gemerkt, dass sie ein gutes…
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und hat sich in den letzten Jahren immer weiterentwickelt und verbessert.
Es ist das schönste Hotel in der Türkei
Wir waren nun bereits das 5.mal im novum garden und wurden noch nie enttäuscht. Wir waren meistens Anfang Mai oder Mitte Oktober dort. Hatten immer sehr gutes Wetter.
Das Hotel hat seine Sterne verdient .Das Personal ist super freundlich ,die Sauberkeit ist sehr gut .Das Hotel übertrifft sich mit seinem guten und abwechslungsreichen Essen .Ich wurde krank und fand bei der Gästebetreung eine kompetente Beratung .Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl dieses Hotels .Würde jederzeit hierher wieder kommen .