Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die zugehörige Gartenlage kann sich wirklich sehen lassen. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr zuvorkommend und super freundlich. Auch bei der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, tolles Ambiente, gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente, Zimmer sind super und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten eine wunderschöne Woche, hätte noch länger sein können.
Sehr zufrieden mit diesem Hotel, hier sind alle freundlich und sehr sauber und hygienisch. Es wurde sogar das Bett hoch geklemmt an einem Stuhl und täglich unter dem Bett gewischt das habe ich noch nie gesehen. Wäsche wird gewaschen. Das Essen ist große Klasse immer ein anderes Thema mexikanische Küche oder Italienisch für jeden etwas dabei. Pommes gibt es rund um die Uhr sogar zum Frühstück.
Die Minidisco für die Kids ist gut besucht und kommt prima an. Die Betreuung im Kids Club ist sehr gut. Perwin und Kartal…
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr fleißigem und freundlichem Personal in allen Bereichen! Das Essen (welches es rund um die Uhr gibt😁), lässt keine Wünsche offen.
Der Strand ist ein paar Meter weiter weg, als erwartet/beschrieben aber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden irgendwann wieder kommen. !☀️🌴
Top jederzeit wieder, super Personalhatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Pool und dem Meer. Essen war super. Ich komme AUF jeden Faff wieder. Danke an euer Team
Wir kamen nachts im Hotel an und da waren wir schon beeindruckt von der wunderschönen Empfangshalle, dem außergewöhnlichen Pool und von der Sauberkeit der gesamten Anlage. Dieser erste Eindruck wurde in unserem Aufenthalt nur bestätigt.
Ein mega tolles Hotel , essen 1a , das Personal sehr aufmerksam, besser geht es nicht . Die Animation, Pervin , Kartal und Yusuf … top . Mega liebe & lustige Menschen . Zum 2. mal im Novum Garden und werden es wieder buchen . Danke für alles
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel und schöne Außenanlagen. Die ganze Anlage, sowohl Zimmer als auch Pool waren sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas an. wir kommen gerne wieder. Vielen Dank