Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall Wiederholungsgefahr 😍

Freundlichkeit auf hohem Niveau. Erholung pur. Schmackhaftes Essen. Tolle Anlage mit viel Grün, Blumen und Palmen. Schöner Strand.

• Ein sehr modernes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. 1 Doppelbett sowie ein Einzelbett standen uns zur Verfügung. Nur der Balkon ist etwas klein und wäre besser mit einem höheren Tisch ausgestattet. Der Schlaf war erholsam in den gemütlichen Betten.

• Gut
  • Sehr geschmackvolles Essen. Egal ob am Strand oder abends im Hotel. Was uns gar nicht gefiel, dass wir uns zu 19 Uhr zum Abendessen eingetragen haben und nicht ein einziges Mal einen Tisch bekommen haben. Raucher und Nichtraucher saßen getrennt voneinander. Dann sollten auch bitte die Nichtraucher in ihrem Sitzbereich bleiben und dem Raucher nicht den Tisch wegnehmen.

• Der Service versucht alles, um dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Personal hat Respekt und Anerkennung verdient. Von morgens bis spät abends immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. In direkter Umgebung gibt es einen sehr tollen Basar. Für Fussballbegeisterte gibt es auf dem Basar 2 schöne Bars. Zum Strand geht man gemütlich 15 Minuten.

• Gut

Den Pool haben wir nicht benutzt. Lieber täglich zum Strand. Jeden Morgen wurden sehr früh die Poolliegen reserviert. Typisch Deutsch. Das Fitness Studio sah sehr modern aus. Haben es aber nicht genutzt. Jeden Abend gab es ein tolles Programm. Unter anderem ein Oktoberfest und eine Gartenparty.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team