Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es erfüllt den Zweck
deutlich in die Jahre gekommener Bau, was man auch den Zimmern ansieht. Nichtsdestotrotz hat alles funktioniert. Der Preis, den wir bezahlt haben, bewegte sich dementsprechend eher auf Ibis- als auf Novotel-Niveau.
Patrick(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Drecksloch
Unwahrscheinlich dass die Accor Gruppe überhaupt so ein Hotel im Programm hat. Extrem enttäuscht von diesem Hotel, voll in die Jahre gekommen. Es fänkt schon an mit der Rezeption, gibt es gar nicht, die haben wie in einem Gasthaus, einen runden Tisch mit einem Laptop drauf, und ein Gerät zum abbuchen, und das war die Rezeption. Die Zimmer sind alt vermodert, ( hatten Zimmer 819 ) alles kaputt, braune Verfärbungen in der Badewanne, besonders beim Abfluss, wahrscheinlich an der Decke Schimmel. Wasserkocher im Zimmer…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Praktisch und vernünftig für Autourlauber im Elsas
sehr praktische Lage für Ausflüge ins Elsass, gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhig, Gratisparkplatz. Eher was für Leute mit Auto, Unterschiedliche Zimmerniveaus auf den Stockwerken
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge im Elsass
gute Ausgangsbasis für Ausflüge im Elsass, z.B. auf diverse Weihnachtsmärkte, wir waren mit Zimmer, Frühstück und Restaurant mehr als zufrieden, wir hatten 3 Monate im Voraus gebucht zu einem Preis, der uns für das Gebotene günstig erscheint. Wir hatten schon andere Hotels an der Peripherie von Mulhouse, werden das Novotel aber künftig bevorzugt anfragen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Altes Hotel, geschätzt in den 70er Jahren erbaut, überall sind die Abnutzungsspuren deutlich zu erkennen. Hier wäre dringend eine Renovierung wenn nicht sogar Sanierung notwendig. Besonders der fleckige Teppichboden in meinen Zimmer sah alles andere als hygienisch aus. Für den Zustand des Hotels war die Übernachtung nicht preiswert.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absteige und Abzocke
Ich war als Busfahrer mit einer 40 köpfigen Reisegruppe hier 2 Nächte. Zusammen gefasst ist das Essen früh und abends eine zumutung. Getränkepreise wie ich sie noch nicht erlebt habe. 7,5€ für ein Bier etc. Essen ohne Geschmack. Service ohne deutschkenntnisse 5km nach der Grenze???!!! Zimmer dreckig siehe Bilder und Heizungstermostat hängt von der Wand( Lebensgefahr).... Meine Gäste berichten mir genau das selbe... schlechter geschmack und dreckiges Zimmer...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit gerne wieder
Ein gutes, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage - trotzdem ruhig - zu einem vorzüglichen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Patrick(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
Schönes und ruhig gelegenes Hotel das seine 4 sterne verdient hat, toller sauberer Pool, gutes Abend essen, super frühstücksbuffet, kann ich nur weiter empfehlen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zum falschen Zeitpunkt (am falschen Ort ?)
Auf einer langen Fahrt wollte ich doch noch kurz etwas schlafen und kam sehr spät ins Hotel. Ich muß wohl die Dame der Spätschicht noch erwischt haben, die mir um 10 Minuten vor 2400 Uhr sehr genervt ein Zimmer anbot, das zur Superiorklasse gehören sollte, die als einziges noch verfügbar gewesen sein sollte. Angesichts eines zu einem Viertel gefüllten Parkplatzes konnte ich mir das nicht vorstellen. Ich war jedoch zu müde, um zu diskutieren. Ich nahm das Zimmer und mußte bei Eintritt feststellen, daß es dort sehr…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel in Autobahnnähe
Gutes Hotel in Autobahnnähe. Waren nur zur Durchreise für eine Nacht, daher kann vieles nicht bewertet werden. Zimmer und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Trotz Lage im Gewerbegebiet sehr ruhig. Kostenloser, großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Carrefour Supermarkt in unmittelbarer Nähe.