Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel für eine Städtereise, schönes, sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, ca 500 mtr zur U-Bahn und zum Bahnhof Paddington. Von dort auch sehr gute Anbindung zum Flughafen Heathrow.
Martina Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Neues Hotel mit zweckmäßiger EInrichtung; aber alles Notwendige war da. Moderne Einrichtung, freundliches Personal, großes Zimmer und gutes Frühstück. Ideal für unseren Kurztrip.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super nah gelegen zur u-Bahn Station Paddington und von dort aus kommt man mit der Cirle Line so gut wie überall hin. Das war für unsere Zwecke das wichtigste. Dazu ist das Hotel sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend, waren immer da wenn man eine Frage hatte.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Lieblingshotel!!!! Immer wieder gern...
Trotz Großstadt ist dieses Hotel super ruhig gelegen. Wir waren schon 6x dort. Zimmer sind super geräumig und alles sehr gepflegt. Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn!!! Personal sehr freundlich. Der Pool läd zum Planschen ein...
Sebastian Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Reise
Schönes Hotel in guter Lage Das Frühstück ist sehr gut Es beinhaltet sowohl das typische einheimische sowie das internationale Frühstück
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles perfekt
Super Hotel, schicke Zimmer, toller Service, alle nett und freundlich. Swimmingpool und Sauna auch vorhanden, alles sauber :-)
lnb(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
It’s ok for the price we paid...
Modern, tolle Umgebung, man ist schnell in der Stadt, oder beim Kanal. Auch Bars, Restaurants und Lebensmittel sind in erreichbarer Nähe.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Stadthotel in 1a Lage
Schickes, relativ neues Hotel in super Lage! Perfekt gelegen im Neubaugebiet von Paddington, um die Ecke sind Little Venice und Paddington Basin. Paddington Station ist in 5 Min zu Fuß erreichbar von wo auch der Hathrow Express fährt. Zu Fuß zum HydePark sind es nur ca. 15 Minuten. Frühstück, Service und Ausstattung waren in gewohnter Novotel-Qualität.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für London noch ok
Top Lage Nähe Paddington Station (nur 5Min Fußmarsch) und erstklassige U-Bahn Anbindung in die City. Service nur semi da trotz prepaid Tarif, Abgeben des Gepäcks am frühen Morgen inklusive Bescheid dass wir nach 22h zurück sind sowie on-line Check-in das Zimmer am Abend nicht fertig war. Das um 845h zur Türe hereinkommende Housekeeping fanden wir unangemessen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hier würde ich jederzeit wieder übernachten.
Schickes modernes Hotel. Das Zimmer war komfortabel und groß für Londoner Verhältnisse. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist top.