Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Neu, schick und freundlich
Nach der Renovierung top aktuelles und modernes Hotel. Frühstück könnte für Stammgäste variationsreicher sein. Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geschäftshotel - aber auch für Städtereise geeignet
Gute Lage für eine Städtereise, wenn auch nicht ganz zentral, aber dafür ruhig gelegen. In der Nähe finden sich mehrere gute Restaurants. Das Parken in der Tiefgarage ist zwar nicht ganz preiswert, lohnt sich aber, da es in der Umgebung ansonsten keine Parkmöglichkeiten für weniger Geld gibt. Das Hotel ist modern ausgestattet und gepflegt, wirkt aber als Geschäftshotel etwas kühl und unpersönlich. Unser Zimmer in einem der oberen Stockwerke bot einen schönen Ausblick über Hannover, war aber durch den…
Holger(36-40)Deutschland
Gelungene Renovierung - Ich bin begeistert
Whow .... nicht wieder zu erkennen seit meinem letzten Aufenthalt. Komplett renoviert ... einfach toll. Was man aus einem in die Jahre gekommenen Haus so alles machen kann! Gratulation.
Friedrich(56-60)Deutschland
Schönes behindertengerechtes Zimmer
Das Hotel ist neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Ich hatte ein sehr schönes und großes behindertengerechtes Zimmer. Sehr hilfsbereites Personel.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel entspricht nicht Vier-Sterne-Standard
Für unseren Hannover Aufenhalt hatten wir dieses Hotel oder das Mercure Atrium zur Auswahl. Neben dem Frühstück und Wellnessbereich ging es uns vor allem um die Klimaanlage im Zimmer. Da diese im Mercure Atrium nur gegen Aufpreis zur Wahl stand, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider ging sie nicht und es wurde auch nicht versucht, das Poblem zu beheben. Das Mercure Hotel Atrium, das auch zur Accor-Gruppe gehört, bietet ein besseres Preis-Leistungsverhältnis bei identischem Service.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Neu renoviertes Hotel
Zimmer und Essbereich wurden gerade frisch renoviert. Dei Zimmer wurden komplett neu eingerichtet und modernisiert (u.a. Multimedia-Zugang). Beim Check Out morgens dauerts etwas, da nur drei Desks zur Verfügung stehen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Komme gerne wieder
Nach einer kurzen Fahrt mit der U-Bahn ab Hbf erreicht man das Hotel. Wenige Schritte von der Haltestelle liegt es neben der ehemaligen Keksfabrik. Zwar wurde das Hotel zum Zeitpunkt des Aufenthaltes renoviert, jedoch gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind m.E. etwas kleiner als sonst bei Novotel üblich, aber groß genug um sich wohlzufühlen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und von guter Qualität. Ich komme gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in zetraler Lage
schönes sauberes Hotel, das jedoch zur Zeit renoviert wird. Wir hatten das Zoo-Arrangement gebucht und wurden nicht entäuscht ( sehr zu empfehlen). Aufgrund der Umbaumaßnahmen haben wir noch einen Gutschein für die Bar bekommen.gutes Frühstück.
Olaf(31-35)Deutschland
Socken vom letzten Gast
Schönes Hotel, stylisches Zimmer. Aber leider hat der letzte Gast seine Socken da gelassen. Zudem leider eine Karte für das falsche Zimmer gekriegt. Auf dem Flur sah es aus wie auf einer Baustelle ohne Sockelleisten...
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel
Für Geschäftsreisende gutes,sauberes Hotel mit Abwechselung im Wellness-Bereich.Lister Meile ( Einkaufstraße ) ca. 200 Meter entfernt. Preis-/Leistungsverhältnis für Übernachtung super,Frühstück zu teuer.