- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unseren Hannover Aufenhalt hatten wir dieses Hotel oder das Mercure Atrium zur Auswahl. Neben dem Frühstück und Wellnessbereich ging es uns vor allem um die Klimaanlage im Zimmer. Da diese im Mercure Atrium nur gegen Aufpreis zur Wahl stand, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider ging sie nicht und es wurde auch nicht versucht, das Poblem zu beheben. Das Mercure Hotel Atrium, das auch zur Accor-Gruppe gehört, bietet ein besseres Preis-Leistungsverhältnis bei identischem Service.
Abgewohnte Zimmer mit Haaren des Vorgängers, abgenutzter Boden, alter Fernseher, defekte Klimaanlage die, auch auf mehrmaliges Bitten, weder kontrolliert noch repariert wurde. Bei fast 30 °C Außentemperatur eine Zumutung.
Gutes, reihhaltiges Frühstück, wird aber nur sehr sparsam befüllt, qualitativ nicht vier Sterne wert.
Nettes Personal, bei Problemen allerdings nicht hilfsbereit, man muss selber mit Lösungsvorschlägen kommen, die dann teilweise erfüllt werden. Nach mehrmaligem Bitten und einer fast schlaflosen Nacht, wurde mir ein verdreckter Ventilator zur Verfügung gestellt.
Zentral gelegen, Bahnhof und Stadtzentrum liegen in Laufdistanz.
Das Hotel verfügt über einen sauberen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Handtücher im Wellnessbereich sind ausreichend vorhanden und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Mark |