Rio (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Geschäftshotel - aber auch für Städtereise geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage für eine Städtereise, wenn auch nicht ganz zentral, aber dafür ruhig gelegen. In der Nähe finden sich mehrere gute Restaurants. Das Parken in der Tiefgarage ist zwar nicht ganz preiswert, lohnt sich aber, da es in der Umgebung ansonsten keine Parkmöglichkeiten für weniger Geld gibt. Das Hotel ist modern ausgestattet und gepflegt, wirkt aber als Geschäftshotel etwas kühl und unpersönlich. Unser Zimmer in einem der oberen Stockwerke bot einen schönen Ausblick über Hannover, war aber durch den tortenstückartigen Schnitt mit breiterer Fenster- und schmaler Türseite etwas beengt und nicht sehr komfortabel - irgendetwas war immer im Weg oder fehlte an Möblierung. Für einen längeren Aufenhalt würden wir es deshalb nicht wieder buchen oder um ein größeres / besser geschnittenes Zimmer bitten. Sehr angenehm war das Frühstück am Bett, das wir uns an einem Morgen gegönnt haben - gegen angemessenen Aufpreis konnte man alles bestellen, was man sich wünschte, und bekam es zur bestellten Zeit ins Zimmer gebracht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife