Oliver(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel in Hannover
Super zentrales Hotel in Hannover. Schöne moderne Zimmer und helle Tagungsräume mit guter Tagungsverpflegung.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Zwei Mal auf Durchreise übernachtet.Einchecken speditiv 50 Personen sehr freundlich, sehr gute Anbindung. Zimmer groß , viel Platz Modern. Abendessen und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.
Maik dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel
Mit das beste Hotel in Hannover. Ich würde immer wieder dort absteigen. Die Zimmer sind sehr gut und die Küche ist ausgezeichnet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel. Guter Service. Gerne wieder.
Gewohnt guter Novotel-Standard. Haben ein kostenloses Upgrade auf Superior-Zimmer bekommen. Sehr freundlicher Service. Kostenloser late check-out. Sehr gutes Frühstück.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, weiter so!
Eincheck sehr freundlich, sehr gute Anbindung. Zimmer groß und viel Platz für eine Familie. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Novotel Hannover
Modernes, teilweise renoviertes Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre (Veranstaltungsbereich in einer alten Maschinenhalle).
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides Stadthotel - Familien sind willkommen!
Schönes Hotel, für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familienfreundlich!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Novotel an der Lister Meile
Lage fast direkt an der Lister Meile und nur ca. 2min zur U-Bahn Station. Wie immer netter Empfang beim Check-In und sehr saubere Zimmer. Bad ist recht kompakt, ansonsten sehr schönes Hotel.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ideales Stadthotel
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Novotel Hannover. Mein Zimmer war gross und sauber. Das Bad war relativ neu und ebenfalls sehr sauber. Das Bett gross und bequem. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Das mir nicht mitgeteilt wurde, dass bei meinem Zimmerpreis die Minibar inklusive ist der einzige kleine Makel. Da ich es aber von der Buchung her noch wusste, war es für mich kein Problem. Das Morgenessen war super. Für mich eines des besten, dass ich je in einem Novotel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Novotel Hannover immer wieder gerne!!!
Alles perfekt, nur gibt es Engpässe bei den Frühstücks-Sitzplatzen. Personal sehr freundlich! Zimmer super sauber. Das Bad ist etwas klein. Hotel liegt perfekt in der Innenstadt ist aber trotzdem sehr ruhig!