- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Novotel Hannover. Mein Zimmer war gross und sauber. Das Bad war relativ neu und ebenfalls sehr sauber. Das Bett gross und bequem. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Das mir nicht mitgeteilt wurde, dass bei meinem Zimmerpreis die Minibar inklusive ist der einzige kleine Makel. Da ich es aber von der Buchung her noch wusste, war es für mich kein Problem. Das Morgenessen war super. Für mich eines des besten, dass ich je in einem Novotel bekommen habe. Die Speisen waren alle frisch und die Auswahl sehr gross. Ich fand auch die Idee gut, im Lift auf die Stosszeiten beim Morgenessen hinzuweisen. Allerdings ist es dann etwas speziell, wenn man gleichzeitig Reservierungen von auswärtigen Gästen zum Brunchen am Sonntagmorgen vornimmt. Da ich aber zur frühen Stunde gefrühstückt habe, konnte ich auch dies gelassen nehmen. Alles in allem aber ein Top Hotel an sehr guter Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, vielen Dank für Ihre Bewertung in Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Hannover Carola Pawlowitz Front Office Manager