Schönes Hotel, für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familienfreundlich!
Schönes Zimmer, auch für 4 Personen für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Sauber, gepflegt, modern. W-lan ist ziemlich lahm, zum Glück für Accor-Mitglieder, gibt es schnelles Netz für gleich 3 Geräte kostenfrei.
Sehr leckeres, vielfältiges Frühstücksbüffet. Wir haben es sehr genossen. Es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre.
Fußläufig zum Zoo. Parkgarage direkt am Haus. Supermarkt nebenan, Restaurants in Laufentfernung. Zum Zoo läuft man gemütlich etwa 20 Minuten (mit Kindern).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr Feedack auf Holidaycheck.de. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Danke für die positiven Worte, wir leiten sie gerne an das gesamte Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns. Bis dahin und mit freundlichen Grüßen aus Hannover Carola Pawlowitz Front Office Manager