Julia & Hanspeter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für Paare oder Singles'
Das Hotel ist ein gemütliches Reiseziel für einen erholsamen Urlaub an der Nordsee. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Nach einer Woche jeden Morgen den gleichen Käse und die gleiche Wurst wird einfach langweilig. Die Zimmer sind klein, aber für zwei Personen ausreichend, wann ist man schon auf dem Zimmer, außer zum Schlafen. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber!!! Fahradverleih gibt es direkt am Haus, was ein bisschen schade ist, das es nicht so viele Räder gibt, wie Gäste untergebracht werden können.…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein schönes, sauberes Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 1000 Meter wie vorab beschrieben. Das Zimmer und das Essen waren auch gut. Fazit: mache gerne noch einmal in dem Hotel Urlaub.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Schöne Woche im Hotel Nordseegruß
Hallo!! Wir, meine Freundin und ich waren 1 Woche im NordseeGruß Diese Woche war einfach nur schön und angenehm. Die Pension Nordseegruß ist ein SEHR Sauberes und gut geführtes NICHTRAUCHER Haus. Das Zimmer war sehr geräumig, das WC - Bad geräumig vor allen Dingen sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sehr umfangreich, also alles da!!!!! Das Haus hat eine Direkte Buss Haltestelle vor der Einfahrt. Frau Ziegler erfüllt und beantwortet jeden Wunsch. Der Innenhof ist sehr Sauber u. Geräumig u.…

Britta und Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Nordseegruß im warsten sinne des Wortes
Das Hotel hat mehrere Doppelzimmer und auch Appatmends mit eigen Eingang im Hinterhof der sehr schön angelegt ist (neu) Die Zimmer sind alle sehr sauber und man bekommt immer neue Handtücher wenn man das möchte . Das Frühstück ist reichhaltig ( Wurst ,Käse ,Mamelade,Honig ,Eier ,Müsli Quark ,Obstsalat ,Kaffee Tee Kakao ,Milch ,Säfte .Es waren von Jung bis Alt alles vorhanden .
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbsturlaub in netter, familiengeführter Pension
Uns hat es im Hotel Nordseegruß sehr gut gefallen, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir wurden nett empfangen und während unseres Aufenthaltes zuvorkommend behandelt. Wer ein paar Tage ausspannen will, ist hier genau richtig.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel am Ortsrand von Norden
Das Hotel liegt am Ortsrand von Norddeich bis zum Deich und Hafen sind es 1,9 km, wenn man gut zu Fuss ist kein Problem. Ein Netto Einkaufsmarkt befindet sich in 200 Metern Entfernung. Es ist nur noch ein Garni Hotel hat also sebst kein Restaurant mehr, es befinden sich aber mehrere Restaurants in der Nähe.
Tobias & Kaja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für ein Kurzurlaub eine super Sache
Ein sehr freundliches Hotel, prima für Pärchen und den schmalen Geldbeutel. Ich war mit meiner Freundin da und muss sagen, dass alles zu unserer Zufriedenheit war. Das Frühstück war lecker mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade,Honig, frischen Kaffee o. Tee, Ei, Müsli, Kornflakes, Johguhrt, Milch und viele andere Sachen. Das Zimmer war einfach und gut zugleich, Doppelbett, 2er Sofa mit Tisch LED TV mit einem eigenem kleiem Bad mit Dusche und WC. Fazit: Für ein Kurzurlaub eine super Sache
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel am Ortseingang
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frau Ziegler ist sehr freundlich und zuvor kommend. Hotel liegt zwar am Ortsanfang, aber alles ist schnell zu erreichen. Sehr schönes, großes Zimmer !!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfaches aber ordentliches Hotel
Hotel für drei Tage genutzt. Liegt leicht außerhalb von Norddeich, aber immer noch alles in Fußweite. Bis zum Strand sind es ca. 20 Fußminuten. Einrichtung hat Charme der 70/80er ist aber alles Tip-Top-sauber und gepflegt. Größter Mangelpunkt ist das Frühstück. Nur kleine Auswahl und nichts frisches dabei. Abends kann man im Hotel nicht essen, Norddeich hat aber für jeden Geschmack und Geldbeutel ein Angebot, so dass dies kein Problem ist.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
War gut
Es handelt sich um ein Hotel mit mehreren Zimmern verteilt im Haupthaus sowie Appartements mit separatem Eingang. Es war überall sauber. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Außer uns waren noch zwei weitere Gäste-Paare im Hause. Es war sehr sehr ruhig. Preis-Leistungsverhältnis in Norddeich geht so. Im März ist der Ort sehr "verträumt", aber wir wollten nichts als Laufen,Ruhe und Abends schön lecker Fisch in den Lokalitäten essen. Unbedingt mal nach Norderney fahren. Fährzeiten hängen überall aus.…