Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 3 Sterne ein gutes Preis-Leistungsverhältnis..
Kleines,sauberes und ruhiges 3-Sterne Hotel.Im September hatten wir fast jeden Abend Showeinlagen. Sehr nette Mitarbeiter im Hotel!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden dort nochmal Urlaub machen
Ein kleines sehr gemütliches Hotel. Preisleistung war Top. Sehr sauber obwohl man diesem Hotel schon angesehen hat das es schon ein wenig älter ist. Essen ist sehr gut gewesen, Personal freundlich. Also wir waren nicht das letzte mal dort.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum waren wir mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Servis und das Essen ( AI ) waren auch gut. Die abentliche Unterhaltung alle 2 Tage war schön. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und es blieben kein Wünsche unerfüllt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ist zum empfehlen wer einen ruhigen Urlaub buchen
Ein ruhiges Hotel für Pärchen und älteres Semester geeignet. Essen ist gut, auch Gerichte für Vegetarier. Sauberkeit ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal. CheF könnte öfter mal grüßen beim vorbei gehen. Anlage zum empfehlen. Bin zum 2 Mal im gleichen Hotel.
Philip(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel ist durch und durch OK
Nettes kleines Hotel mit leichten Mängeln über die man hinweg schaun kann ! Lage war top und die Nebenkosten super günstig :)
Daria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, kleines Hotel!
Für ein 3-Sterne-Hotel war alles super! Sehr schöne Gartenanlage mit tollen Blumen! Man isst im Freien (bedacht) und kann sich sehr gut erholen
Uwe & Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns war es der perfekte Ort.
Kleines Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr ruhig,obwohl es nahezu voll belegt war. Strand nur 3min entfernt. Für unseren Geschmack zu laut, ist mehr eine partymeile. Es gibt genug schöne Strände dir man nutzen kann. Verbindung in andere Städte alle 20 min.mit dem Bus für 1,50 .Abends war Live Musik, hat uns gut gefallen.
Gabriele(19-25)Österreich
Schönes kleines Resort!
Kleines aber sehr feines Resort zu einem günstigen Preis. Ein Vorteil war auf jeden Fall, dass die kleine Stadt Agia Napa sehr schön ist und man sehr viele Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels hatte. Wir würden es auch sicherlich wieder buchen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,da uns bei der Buchung erzählt wurde,dass wir im Schwesternhotel Nissi Beach resort alles mitbenutzen dürfen und nur zum schlafen wieder in unser Hotel müssen! Alles mitbenutzen heißt für uns auch das wir das essensangebot dort nutzen können,leider wurde uns das direkt nach eintreffen im Hotel untersagt! Unter anderem war das schwesternhotel auch noch ca.15 Minuten Fußweg entfernt!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top mit etwas Optimierungspotential
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Das Hotel war genau wie auf den Bildern, sehr sauber und sämtliche Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.